Посоветуйте лучший вариант с Блютус для Т/Т3
Посоветуйте лучший вариант с Блютус для Т/Т3
Интересует телефон именно с блютус, до 300-400 баксов, который реально не создает проблем. Всем заранее спасибо.
otvet
da luchse vozmi sony-e T610 ili T630, oni lushie.....
Tungsten T3+ SD 128MB и мечтаю о Nokia 6630
:):)

Только S55.
Однозначно Siemens S55, соотношение цены и качества, темболее он сейчас стоит в Москве б/у от 3500-4000 рублей, новый от 5000-5600. Несомненный плюс данного телефона это версия GPRS 10, посравнеению с тем же t610-630 где GPRS 8. Тоесть S55 не устареет когда ОпСоСы станут увеличивать пропускную способность в своих GPRS сетеях!
Конечно если ты хочеш в нагрузку получить убогую фотокамеру, то бери T610-630, но я бы не советывал, т.к. телефоны серии "T" у СонЭрика уже умерли, как класс с переходом на серию "K".
P.S. Данная тема неоднократно обсуждалась и весьма активно ищи поиском по данному разделу форума.
Конечно если ты хочеш в нагрузку получить убогую фотокамеру, то бери T610-630, но я бы не советывал, т.к. телефоны серии "T" у СонЭрика уже умерли, как класс с переходом на серию "K".
P.S. Данная тема неоднократно обсуждалась и весьма активно ищи поиском по данному разделу форума.
Slav_on
"Несомненный плюс данного телефона это версия GPRS 10"
Про 10 класс прочитал только на "Сотовике" и siemens-club, а в описаниях всех продавцов указан 8
Кто прав?
Про 10 класс прочитал только на "Сотовике" и siemens-club, а в описаниях всех продавцов указан 8

Кто прав?
EliaH
Это да. Но всё равно интересно, кто прав? Они ж все делют вид, что не "с потолка" данные берут
Сегодня точно узнаю из достоверного источника
, потому как сегодня я S55 покупаю.
Сегодня точно узнаю из достоверного источника

Хоттабыч [06.07.2004 15:57] Slav_on:
Кто прав?
<----->
В S55 GPRS 10... продавци многие смартфон от комуникатора отличить не могут
. Меньше верь продавцам!
Для EliaH
Для меня лично главное не покупать маральноу старевший дивейс сейчас! Сам вспомни как поначалу работал первая GPRS-сеть от BeeLine
. Прошло пол года и всё заработало практически на "полную"... лучше брать новый дивейс сейчас чем продавать марально устаревший через две недели
.
Кто прав?
<----->
В S55 GPRS 10... продавци многие смартфон от комуникатора отличить не могут

Для EliaH
Для меня лично главное не покупать маральноу старевший дивейс сейчас! Сам вспомни как поначалу работал первая GPRS-сеть от BeeLine

По поводу 10 класса сильно обольщаться не стоит, поскольку от 8-го, он отличается только дополнительным слотом на передачу. Максимальное количество тайм-слотов (прием + передача) для 10 и 8 классов одинаково – 5, то есть 10 класс отрезает дополнительный слот на передачу от канала приема (4+1 или 3+2). Принимают данные 8 и 10 классы с одинаковой максимальной скоростью. Не говорю что 2 слота на передачу (телефон->БС) не нужны, может кому то очень не хватает, но что бы ОпСоС, в ближайшей перспективе, из-за 1- го слота Upload поменял оборудование… че то верится с трудом.
Рассказываю как все есть на самом деле.............
loo почти во всем прав, кроме одного......опсосы давно поддерживают класс10.......и s55 реально,, когда надо чтото передать переходит в режим 2 слота на передачу, 3 на прием......а когда много данных принимаетсЯ, он переключается нв режим один слот на передачу 4 на прием...........и все эти переключиния происходят много раз за одну жпрс сессию......
Имхо s55 это супер телефон, который щас из GSM сетей вытягивает все по максимуму......
loo почти во всем прав, кроме одного......опсосы давно поддерживают класс10.......и s55 реально,, когда надо чтото передать переходит в режим 2 слота на передачу, 3 на прием......а когда много данных принимаетсЯ, он переключается нв режим один слот на передачу 4 на прием...........и все эти переключиния происходят много раз за одну жпрс сессию......
Имхо s55 это супер телефон, который щас из GSM сетей вытягивает все по максимуму......
Не все операторы способны работать с 10 классом, конкретно мой (Би - Саранск) не тянет… и не собирается. Если не ошибаюсь, 10 класс это придел для наших сетей и больше 5 слотов оператор выделить не может (из восьми - два резерв СС и один служебный). Из дешевых трубок (~180 у.е.) S55 вне конкуренции и в ближайший год, полтора не устареет (дизайн, экран и полифонию в расчет не беру). Если денег не жалко и хочется High-tech, то SE K700 (~400 у.е.) самый самолет.
Viper_Rus-
>> если честно, я не видел оператора который ограничивает колиество таймслотов.....тоесть теоритически скорость жопореза ограничена ограничениями абонентских терминалов.....
<< Если мне не изменяет память (на 100% не уверен), из 8 тайм-слотов два резервируются спец службами, один № 0 (это точно) используется каналами управления, и того для голосового трафика остается пять. Кроме того, оператор может ограничивать количество тайм-слотов для GPRS, в зависимости от нагрузки голосового трафика, обычно по времени суток.
Slav_on-
>> Да за такие деньги лучше NOKIA 6600 или Siemens SX-1 возять, там даже своя операционная система стоит - Symbian OS! Мне конечно К700 понравился, но цена... далека от совершенства
<< Так я и отметил, что если денег не жалко…. 6600 и Х1 хорошие штуки, но они же все-таки смартфоны, а речь шла о телефоне…, а как телефон К700 наворочен по самые уши.
>> если честно, я не видел оператора который ограничивает колиество таймслотов.....тоесть теоритически скорость жопореза ограничена ограничениями абонентских терминалов.....
<< Если мне не изменяет память (на 100% не уверен), из 8 тайм-слотов два резервируются спец службами, один № 0 (это точно) используется каналами управления, и того для голосового трафика остается пять. Кроме того, оператор может ограничивать количество тайм-слотов для GPRS, в зависимости от нагрузки голосового трафика, обычно по времени суток.
Slav_on-
>> Да за такие деньги лучше NOKIA 6600 или Siemens SX-1 возять, там даже своя операционная система стоит - Symbian OS! Мне конечно К700 понравился, но цена... далека от совершенства
<< Так я и отметил, что если денег не жалко…. 6600 и Х1 хорошие штуки, но они же все-таки смартфоны, а речь шла о телефоне…, а как телефон К700 наворочен по самые уши.
OFF
Немного офтопа, мне в K700 ка и в t610-630 понравились иконки, вот что, а иконки SONY рисовать умеет ещё в J5 какие класные были, если кто помнит. Вот художникам из Siemens и Nokia руки оторвать за их убогую мазьню!
Всётаки мобилка с 10 класом GPRS качает немного быстрей это я скажу без всяких технических выкладок, т.к. практика и теория это слегка разные вещи
.
Всётаки мобилка с 10 класом GPRS качает немного быстрей это я скажу без всяких технических выкладок, т.к. практика и теория это слегка разные вещи