Не работает GPS - модуль? или проблема с программой?
не может карта не работать, вы незабыли при выходи из жпс вьювера нажать Close gps?
а пробуете вы на улице? (открытом пространстве)
индикатор спутников (белая шкала чт показывает)
синий - спутники види но не позиционируется
красный - позиционируетс (так же может быть синий и немного белого)
белый - нет никаких данных от приёмника
и последнее вы не забыли в карте нажать н кнопку с собачкой?
а пробуете вы на улице? (открытом пространстве)
индикатор спутников (белая шкала чт показывает)
синий - спутники види но не позиционируется
красный - позиционируетс (так же может быть синий и немного белого)
белый - нет никаких данных от приёмника
и последнее вы не забыли в карте нажать н кнопку с собачкой?
Привет всем. ГПС заработал, все показывает, но работает через 4 раза на пятый как-то криво все ловится.
На улице пробовал - та же байда
Белая шкала или все синее, или синее + белое, редко синее + красное
Кнопку с собачкой нажимал.
В принципе я его (ГПС) оживил, но почему так редко включается с первого раза?
На улице пробовал - та же байда
Белая шкала или все синее, или синее + белое, редко синее + красное
Кнопку с собачкой нажимал.
В принципе я его (ГПС) оживил, но почему так редко включается с первого раза?
C уважением,
Дмитрий
Дмитрий
народ и мне помоготе пожалуйста
Короче подобная ситуация.
GPS CF HI-302E
захожу в GPS view на открытой местности закачивает альмонах (т.е. определяется моё место нахождение и всё такое, ловит несколько спутников)
после чего я закрываю Gps View и захочу в Pocet GPS выбираю COM5 он начинает что то делать, после чего начинает моргать знак вопроса в том месте где я нахожусь!!!!! я жду 5-10 минут и знак вопроса пропадат и опять возникает машинка в центре города.....
что я делаю не так? подскажите....?
GPS CF HI-302E
захожу в GPS view на открытой местности закачивает альмонах (т.е. определяется моё место нахождение и всё такое, ловит несколько спутников)
после чего я закрываю Gps View и захочу в Pocet GPS выбираю COM5 он начинает что то делать, после чего начинает моргать знак вопроса в том месте где я нахожусь!!!!! я жду 5-10 минут и знак вопроса пропадат и опять возникает машинка в центре города.....
Re: народ и мне помоготе пожалуйста
а на сабачку нажимаите?Feanorus писал(а):Короче подобная ситуация.
GPS CF HI-302E
Я сделал самопальный крепеж из стандартной присоски для мобильника и креплю прямо на лобовое. Разницу такого варианта от варианта с внешней антенной (магнитное крепление на крыше) не заметил.В машине приёмник практически сразу перестаёт работать, я так думаю что ему нужна внешняя антена, что вы можете посоветовать по этому поводу?
======
iPAQ 2210 + CF 307 (внешняя антенна из его же комплекта).