Обсудим Asus Eee PC, что ли :)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не знаю как у фабричных SSD, но у самодельных свои прибабахи - на одном ноуте все ставится, на другом - после первой перезагрузки, при установка - non system disk, replace and press any key - и превед! С одного дистрибутива. На 5-6 удачных попыток 10 обломов. Но я всегда побеждал!
И без внешних приводов...

An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
Удивляюсь вашему терпению
(не издеваюсь, а так, по-доброму стебусь и надеюсь, что найдется человек с приводом, которому будет не лень поднять пятую точку и одолжить его, а взамен мы все узнаем новое о новом малоизученном продукте). Но я бы уже давно пошел и купил бы привод, потому что если бы бук был уже на руках, у меня бы ТАК свербело!

Я может чего пропустил...
Но что - сабж с флешки не грузится? Не установка винды, а просто загрузка?
Загружаешься например в DOS, делаешь два раздела, как минимум один из них FAT32, на него кидается дистрибутив Винды с флешки. Далее вручную запускается сетап - и поехало.
Или так уже пробовали, не выходит?
Но что - сабж с флешки не грузится? Не установка винды, а просто загрузка?
Загружаешься например в DOS, делаешь два раздела, как минимум один из них FAT32, на него кидается дистрибутив Винды с флешки. Далее вручную запускается сетап - и поехало.
Или так уже пробовали, не выходит?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Polosatiy_io
Гм...я с нуля из-под ДОСа ставил Win2000. Т.е. без МЕ и обновления, просто вот двухтысячную.
А насчет XP просто не помню, честно говоря, может и ее, но врать не буду. А вот 2K - было точно.
С другой стороны - а когда XP ставится с загрузочного диска - там что? Вроде бы досовский загрузчик
Гм...я с нуля из-под ДОСа ставил Win2000. Т.е. без МЕ и обновления, просто вот двухтысячную.
А насчет XP просто не помню, честно говоря, может и ее, но врать не буду. А вот 2K - было точно.
С другой стороны - а когда XP ставится с загрузочного диска - там что? Вроде бы досовский загрузчик
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
Установил все таки windows xp и хотел узнать от вас совета : т.к. мой асус привезен из Тайвани, он без русских букв, да еще с иероглифами
Можно ли кракозябры эти вывести с помощью лазера, а вместо них нанести русские буквы? Или лучше купить наклейки и не париться, не ужасно это будет смотреться?

MacBook Alu
- Polosatiy_io