[Review] ASUS P750: коммуникатор для перфекционистов
-
- Дорогая редакция
[Review] ASUS P750: коммуникатор для перфекционистов
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2397/
-
- Новенький (0 lvl)
Re: [Review] ASUS P750: коммуникатор для перфекционистов
Отличный аппарат, конечно мне бы еще радио, но я уверен можно и без него, особенно если звук хороший. Подумаю о его покупке...
а что это за формат?SDSH
насчет конкурентов вообще спорный момент, наличие цифровой клавы это единственное что у него есть в отличиях. а два джойстика супротив одного нормального колеса (как у тринити или кайзера), это знаете ли тоже что плотник супротив столяра
что-то я не понял, а 128 оперативки уже все, больше никому не нужно что-ли?В нем есть все, что нужно большинству потенциальных покупателей
Последний раз редактировалось faster Пн янв 21, 2008 08:59, всего редактировалось 1 раз.
HTC Kaiser <-- Qtek s100 <-- Dell Axim X30 high + se z600 <-- siemens s35 + Palm m105
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
прекрасно! Ещё один шаг к идеальному телефону(ну для меня идеальному
предыдущим шагом был р535, которым сейчас и владею
порадовало:
стандарты связи "на вырост" + едж
камера
колесо прокрутки
цифровая клава
материалы корпуса
огорчило:
уменьшили экран...при той же ширине что и 535-ый экран почему то оказался 2,6, а под и над экраном места достаточно для 2.8 - не понимаю
лучше бы придумали как его побольше сделать..
убрали вспышку(вернее в моём случае это фонарик которым пользуюсь постоянно
про память и радио уже сказали, ну телек не плохо былоб
карта памяти, микро сд. опять менять надо...
вобщем экран поболее + фонарик, поменял бы на задумываясь, а так подожду, с верным 535.

порадовало:
стандарты связи "на вырост" + едж
камера
колесо прокрутки
цифровая клава
материалы корпуса
огорчило:
уменьшили экран...при той же ширине что и 535-ый экран почему то оказался 2,6, а под и над экраном места достаточно для 2.8 - не понимаю

убрали вспышку(вернее в моём случае это фонарик которым пользуюсь постоянно
про память и радио уже сказали, ну телек не плохо былоб

карта памяти, микро сд. опять менять надо...
вобщем экран поболее + фонарик, поменял бы на задумываясь, а так подожду, с верным 535.
HP2210 -> HP6340 -> ETEN G500 -> ASUS P535 -> HTC Diamond
извини, на такие подвиги далеко не все готовы. кто-то и WinXP на 40МБ запускает, я вот так не умею.Indirock писал(а):Для QVGA 64мБ вполне достаточно. Я на 701Митаке получал свободных 25мБ при максимальной загруженности аппарата
Вобщем ты видел мою подпись и мой предудущий пост...
HTC Kaiser <-- Qtek s100 <-- Dell Axim X30 high + se z600 <-- siemens s35 + Palm m105
относительно джойстика P750
В моем девайсе джойстик имеет относительно мягкий ход. По крайней мере тугим его точно не назовешь!
кому что главное, кто много звонит, тому достаточно и этого, кто читает и серфит нет, тому конечно подай 3.5 или 3.7, аппарата достойный, но тем, кто привык не меньше чем к 2.8, это не замена, это скорее смена п424 и п526, ну и поедатель разных гигабайтов, имхо
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort