Мини обзор Nokia N810
- Mikhail Kostousov
- Доктор (4 lvl)
- Mikhail Kostousov
- Доктор (4 lvl)
- Mikhail Kostousov
- Доктор (4 lvl)
ezy
Спасибо за просвещение =))
Спасибо за просвещение =))
Спасибо, если понадобится, то я обязательно с Вами свяжусь.ezy писал(а):Я могу, в порядке благотворительности, перед тем, как Вы порадуете Вашего репетитора возможностью подзаработать, свести Вас не с репетитором, а, ну например, настоящим англосаксом-литературоведом для Ваших персональных консультаций.
Motorola Nexus 6, BlackBerry 9780, B&N Nook Simple Touch, ThinkPad T440s
Основная масса портированных приложений сосредоточена в https://garage.maemo.org
С приветом, gLobster на Nokia's N900|6151|E90 & Lenovo S10
- Mikhail Kostousov
- Доктор (4 lvl)
Дискусия потихоньку прикратилась...
Уважаемый gLobster, вы еще пытались что-то сделать с n810 как с навигационным устройсвом? Если да, может опишите ощущения? Мне интересно, заплутав в среднеем европейском городе на пешкарусе, реально ли быстро получить от устройства внятный ответ, где я нахожусь? Как часто время инициализации gps занимает больше 4-х минут?
Уважаемый gLobster, вы еще пытались что-то сделать с n810 как с навигационным устройсвом? Если да, может опишите ощущения? Мне интересно, заплутав в среднеем европейском городе на пешкарусе, реально ли быстро получить от устройства внятный ответ, где я нахожусь? Как часто время инициализации gps занимает больше 4-х минут?
С уважением, Михаил Костоусов
Compaq Aero 1520|Compaq Aero 1550|Zaurus C700+Sendo X|Zaurus SL-C1000|FS Loox n560|iRex iLiad+ n810
Compaq Aero 1520|Compaq Aero 1550|Zaurus C700+Sendo X|Zaurus SL-C1000|FS Loox n560|iRex iLiad+ n810
Честно говоря - нет. Я программу оттестировал ещё на 800 с внешним приёмником, а здесь просто глянул качество GPS приёмника (настолько ли он и вправду плох как пишут).
Могу попытаться сэмпирировать ответ на Ваш вопрос. Вся проблема - цена. Думаю, что если Вы потерялись, то подождать минуту-другую, пока приёмник найдёт спутники - не страшно. Сам в такой ситуации был не раз, правда пользовался приёмником несколько получше. Но с этой задачей N810 отлично справится. Тем более, если Вы не будут пытаться озаботить её вопросом, а как мне куда-то пройти
Поскольку ответ будет платынй для каждого региона Европы отдельно. Но бесплатная версия даёт отличный ответ на этот вопрос. Что касаемо времени поиска спутников - не ленитесь хотя бы раз в день и в каждом новом городе их найти заранее. Тогда в случае экстренной необходимости, Nokia их найдёт побыстрей. В условиях открытой площади и невысоких зданий поиск будет достаточно быстрым - меньше минуты. А вот на узеньких улочках и среди высотных зданий - может и не найти.
Могу попытаться сэмпирировать ответ на Ваш вопрос. Вся проблема - цена. Думаю, что если Вы потерялись, то подождать минуту-другую, пока приёмник найдёт спутники - не страшно. Сам в такой ситуации был не раз, правда пользовался приёмником несколько получше. Но с этой задачей N810 отлично справится. Тем более, если Вы не будут пытаться озаботить её вопросом, а как мне куда-то пройти

С приветом, gLobster на Nokia's N900|6151|E90 & Lenovo S10
- Mikhail Kostousov
- Доктор (4 lvl)
Спасибо за ответ.
Рассматриваю покупку дивайса как наладонника и как навигатора в машину. Вот и гадаю, как сделать лучше. С одной стороны linux, qwerty с bluetooth, wifi, с другой стороны отсутвие gps'ного ПО и сам по себе не шибко шустрый gps. Может вы где-нибудь встречали сравнение n810 с другими gps наладонниками? Очень бы хотелось сравнить с Loox N560 и E-Ten M700, M800... Хотя бы по скорости нахождения координат в различных условиях..
Рассматриваю покупку дивайса как наладонника и как навигатора в машину. Вот и гадаю, как сделать лучше. С одной стороны linux, qwerty с bluetooth, wifi, с другой стороны отсутвие gps'ного ПО и сам по себе не шибко шустрый gps. Может вы где-нибудь встречали сравнение n810 с другими gps наладонниками? Очень бы хотелось сравнить с Loox N560 и E-Ten M700, M800... Хотя бы по скорости нахождения координат в различных условиях..
С уважением, Михаил Костоусов