N 95 GPS как проверить?
N 95 GPS как проверить?
Хочу купить Н95, данного девайса у меня не было... поэтому незнаю, как на что там смотреть... Пользователи Н95 отпишите пожулуйста про это, если рассматривать что гпс не настроен. Какие то проги должны идти стандартом? И как вообще на халяву им пользоваться(скачивание халявных карт и прог, если они существуют)?
-
- Профессор (5 lvl)
Я не убладатель этого смарфона, но все таки отпиусь) для гпс наверняка придется качать прикладные программы... Сегодня был в нокиа центре на кузнецком мосту, там я его измусолил, полазил, прикольная машинка) советую тоже сходить и посмотреть, ничто так не информативно, как самому аппарат в руках подержать
А нахаляву проги конечно есть, но обсуждать это запрешено законом)

Самый информативный способ это приобрести и подергать его хотяб пару дней, а ехать куда то возможности нет, ибо сессия
Все равно спасибо за ответ
П.С. тема возникла т.к. у знакомого гпс вообще не пашет, в гарантийку понес после покупки, а вообще говорят чтоб он работал как то надо его настроить мудрено, вот и хочу узнать, если он вообще не пашет, то может это быть из-за ненастроености и только..

П.С. тема возникла т.к. у знакомого гпс вообще не пашет, в гарантийку понес после покупки, а вообще говорят чтоб он работал как то надо его настроить мудрено, вот и хочу узнать, если он вообще не пашет, то может это быть из-за ненастроености и только..
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
вот только что попробывал, установил нокиа мапс лаудер, запустил, он сказал что надо карту в карт ридер вставить или телефон подкл. Я подкл. в режиме карт ридера, он скачал и написал что все скачено и сохранено, по логике это должно произойти на карте, которую подлключил, но там ничего нет. попробывал пару раз, все равно тоже самое. Где эти скаченые карты и зачем подключать карту памяти чтоб программа запустилась, если они туда не сохр. для меня пока остаеться загадкой
Но вот еще почитал про TomTom вроде должна работать на Н95 и по-русскому говорить должна
так же вызвыла интерес

Но вот еще почитал про TomTom вроде должна работать на Н95 и по-русскому говорить должна

-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)