Поставил, после долгих манипуляций все заработало, но потом опять пропало, теперь привоннекте списка ВООБЩЕ нет! (а параметры стоят как ты и писал!)VK_SPb писал(а):Если бы поставил версию, которая в ссылке, то все бы заработало. Я думаю именно эта версия не просто так указанаwatso писал(а):Проделал все вышеупомянутое в gsICQ и результата НОЛЬ!!! ничего неизменилось.
Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
Самй лучий совет.Выбрасывай (Vistu) У нас в ЛитвеАРТЕМКС писал(а):бога ради...помогите с дровами модема.
у меня виста ультимат, и родные дрова с болванки, и те , что есть в системе, находит, но при установке выдаёт ошибки...
гугыль не помог.
icq 394023981
висту исролзует 3% все работает на XP!
Qtek 9090,MDA III
-
- Новенький (0 lvl)
fedoandrei,
MChat без фреймворка работать не будет.
Я, например, пользуюсь Анастасией - для общения подходит великолепно, а навороты это лишнее.
Кстати, посмотрел сколько занимает фреймворк на теле (чуть меньше 2Мб) и на карте (чуть больше 8Мб) - ставил точно этот каб. Попробуй на чистый девайс поставить.
MChat без фреймворка работать не будет.
Я, например, пользуюсь Анастасией - для общения подходит великолепно, а навороты это лишнее.
Кстати, посмотрел сколько занимает фреймворк на теле (чуть меньше 2Мб) и на карте (чуть больше 8Мб) - ставил точно этот каб. Попробуй на чистый девайс поставить.