N 95 GPS как проверить?
-
- Аспирант (2 lvl)
Заходи на www.maps.nokia.com там найди прогу "Нокиа мапс лоаудер" скачай ее, подключи тел. как карту или просто в кардридер ставь, потом запусти прогу и качай))
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Этот Nokia Maps такая лажа блин!!
Во-первых сама навигация- у них по ходу платная (тобишь надо через инет ещё что-то загружать)
Во-вторых ехал седня с руставели на пискарёвский- так вот, часть пискарёвского на карте НЕТ ВООБЩЕ, тобишь он мне показывал как будто я по лесу какому-то еду
вот такие первые впечатления))
Во-первых сама навигация- у них по ходу платная (тобишь надо через инет ещё что-то загружать)
Во-вторых ехал седня с руставели на пискарёвский- так вот, часть пискарёвского на карте НЕТ ВООБЩЕ, тобишь он мне показывал как будто я по лесу какому-то еду

вот такие первые впечатления))
Дааа, но надо как то заставить хотяб карту за крестиком двигаться... Этим я еще займусь, если это вообще возможноВо-первых сама навигация- у них по ходу платная (тобишь надо через инет ещё что-то загружать)

По пискаревке не ездил, хотя ее закрыли всего на год, не должны были пропустить... но больше всего мне не понравилось, что нет домов на карте, но хоть номер при наведении показывает..Во-вторых ехал седня с руставели на пискарёвский- так вот, часть пискарёвского на карте НЕТ ВООБЩЕ, тобишь он мне показывал как будто я по лесу какому-то еду
Короче буду искать другие проги и карты

но нокиа мапс как вариант сойдет

-
- Аспирант (2 lvl)
Да.. не уследил)) Нажимал на ноль, когда стоят, и он просто на крестик наводиться, но не думал что будет двигаться за нимAri100krat писал(а):lolymop
А у мя двигается карта! Просто нажимаешь Найти место->положение ГПС, и крестик всегда по середине карты, а при движении карта двигается))

Ну тогда нокиа мапс как бесплатная, не стороная (т.е. стабильная) прога с бемплатными всеми картами вполне сойдет, но есть другая работаущая прога, спецальная версия для н95 есть с бесплатной навигацией - Garmin. Пока до нее не до шел
А вообще что то Н95 меня огорчает

-
- Аспирант (2 lvl)