Путешествие из Рязани в Москву

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
Ромик
Кандидат (3 lvl)

Путешествие из Рязани в Москву

Сообщение Ромик » Вт июл 13, 2004 20:58

До Рязани было все почти идеально,даже там где было "вне карты" машинку было видно и можно приблизительно вычислить расстояние когда "вьеду в карту". Но после Рязани начался ..... Начнем с того что есть относительно хорошая скоростная дорога напрямую в Москву, М5, но.... не доезжая г. Газопроводск,это где то 140 км, карта направляет вправо, остановился и посмотрел - добавила огромный круг с выездом даже за Коломной, еду дальше - прямо - ровно 15 км карта предлагала вернуться обратно и поехать в обьезд,через 15 км проложила новый маршрут уже влево в Луховицах и тоже круг не маленький, причем с возвратом на эту же М5, здесь я уже 10 км проехал с предложение вернуться обратно.Далее есть деревня Степанщино,там наверное будут делать дорогу, объезную, но ее сейчас вообще нет,я ее заранее заблокировал (раньше на нее посылала) поэтому проехал нормально.Потом нормально доехал до Брониц,Здесь существует и очень давно,объездная дорога вокруг г. Броницы,на нее кстати и должна выходить та несуществующая,но карта прямо направляет через город,где много сетофоров и лежащих полицейский, потом же с выездом на М5,но я повернул на лево на объездную,карта "поворчала" 1.5 км и проложила маршрут по закаулкам ( сомневаюсь что там можно проехать ) на дорогу опять через город :o .И только еще через 1 км ругания был правильный маршрут,за исключение того что я уже не раз писал, о том что при сьезде на МКАД маршрут поворачивает а стрелочки - нет :?
Кстати в настройках стоит перепрокладка маршрута через 10 сек.Расхождение карты примерно в половине дороги,доходило до 1км до дороги.
Точки посылаю по почте
iPAQ 4700, iPAQ 2210,CF 1,CF 512, CF 256,sd 1,sd 256, Sony Ericsson К750, Sony Ericsson T610, Фортуна

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»