3.5 вопроса разработчикам

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
Ромик
Кандидат (3 lvl)

3.5 вопроса разработчикам

Сообщение Ромик » Вт июл 13, 2004 20:07

Я уже как то задавал похожий вопрос, но ответ был относительно расплывчатый,на старую ссылку которую я уже читал :P . тперь посьба ответить один из трех вариантов: будет в ближайшем обновлении; будет в последующих (во 2 или 3); будет в будующем (пока неизвестно когда,думаем пока)
Вопросы:
1.Когда будет маршрут прокладывается всегда вперед
2.Когда будет возможность по кнопке или еще как изменитьпроложенный маршрут на другой.
3.Когда будет возможность самому добавлять дороги и сохранять их у себя.
И половинка вопроса( потому что не совсем к вам,но от вас, я думаю, скорее результат будет) Когда хотя бы не много сведут дороги в области,расхождение огромное,такое ощущение что карты взяты с каменного века и измеряли еще линейкой.
Эти 3.5 вопроса более менее могут решить много проблем по карте,каждый подстоит под себя.
Например, тут не раз описывалась ситуация подьезжаешь к реке, карта предлагает ее пересеч в вплавь что делать? Повернул в сторону и ( по 1 пункту ) будет новый маршрут, а не обратно в реку.
Или ( по 2 пункту) нажал на кнопку и вот он другой маршрут уже по сухому и т. д.
iPAQ 4700, iPAQ 2210,CF 1,CF 512, CF 256,sd 1,sd 256, Sony Ericsson К750, Sony Ericsson T610, Фортуна

Dr.Schultz
Студент (1 lvl)

Сообщение Dr.Schultz » Ср июл 14, 2004 15:03

Ну раз наконец появилась возможност взять интервью у разработчиков, тоже не могу пройти спокойно. Про прокладку маршрутов спрашивать ничего не буду, она просто не соответствует никаким реалиям и надеюсь работы по улучшению все-таки ведутся иначе все это вообще смысла не имеет.

Интересует будет ли сделан запуск соединения с GPRS при загрузке пробок, с возможностью последующего отключения (или оставания на линии при установке периодической загрузке пробок)?

Dr.Schultz
Студент (1 lvl)

Сообщение Dr.Schultz » Ср июл 14, 2004 16:59

Вячеслав Чепраков писал(а):Здравствуйте, Dr.Schultz.
Не могли бы Вы более детально задать вопрос, уточнить, что Вы имеете ввиду, так как в заданном вопросе содержится множество нюансов?
Спасибо.
Легко.
Меня, да судя по форуму и не только меня, интересует реализация в программе автоматического включения соединения с gprs (набор номера телефона) при нажатии "загрузить пробки", а также автоматическое отключение соединения по окончании загрузки или при установки галочки "регулярно загружать пробки через... мин." наоборот сохранение соединения.

Существующая на сегодня схема, когда сначало надо установить коннект с инетом, потом загрузить программу, потом загрузить пробки, а потом ручками на телефоне разорвать GPRS соединение (в машине телефонный БТ канал больше требуется для handsfree), на мой взгляд более чем нефункциональна.

Ромик
Кандидат (3 lvl)

Re: 3.5 вопроса разработчикам

Сообщение Ромик » Ср июл 14, 2004 19:54

Вячеслав Чепраков писал(а):
Ромик писал(а):Вопросы:
2.Когда будет возможность по кнопке или еще как изменитьпроложенный маршрут на другой.
И половинка вопроса - Когда хотя бы не много сведут дороги в области,расхождение огромное,такое ощущение что карты взяты с каменного века и измеряли еще линейкой.
2. Разъясните, пожалуйста, что, конкретно, Вы имеете ввиду.

Все вопросы, задаваемые Вами, очень актуальны и серьезно изучаются.
Сейчас существует схема: задать старт - финиш, маршрут проложен и меняется он только тогда когда с него сьедишь в сторону(конечно если стоит галочка перепрокладка маршрута),я предлагаю добавить кнопку, при нажатие которой карта предложит маршрут отличный от проложенного
iPAQ 4700, iPAQ 2210,CF 1,CF 512, CF 256,sd 1,sd 256, Sony Ericsson К750, Sony Ericsson T610, Фортуна

Ромик
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ромик » Ср июл 14, 2004 19:59

Забыл еще один добавить,хотелось бы использовать не выгружая карту, еще некоторые программы компьютора: калькулятор, блокнот,записную книжку и т д

Ромик
Кандидат (3 lvl)

Re: 3.5 вопроса разработчикам

Сообщение Ромик » Ср июл 14, 2004 20:04

Вячеслав Чепраков писал(а):
Ромик писал(а):Вопросы:
И половинка вопроса - Когда хотя бы не много сведут дороги в области,расхождение огромное,такое ощущение что карты взяты с каменного века и измеряли еще линейкой.
Уважаемый Ромик.
Отвечаем на интересующие Вас вопросы:
1. Планируется, но не известно когда...
2. Разъясните, пожалуйста, что, конкретно, Вы имеете ввиду.
3. Планируется, но не известно когда...
И половинка вопроса - над этим все время работают сециалисты ГеоЦентра и постепенно качество и точность карт увеличивается.

Все вопросы, задаваемые Вами, очень актуальны и серьезно изучаются.
Жалко конечно все мои пожелания неизвестно когда :?
[/quote]И половинка вопроса - над этим все время работают сециалисты ГеоЦентра и постепенно качество и точность карт увеличивается.

Все вопросы, задаваемые Вами, очень актуальны и серьезно изучаются.[/quote]
Примерно такой ответ я уже встречал в форуме,а как часто они вносят исправления? и по какому обьему?

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»