Великолепная семёрка от Hewlett-Packard: шесть КПК и один ко
-
- Дорогая редакция
Великолепная семёрка от Hewlett-Packard: шесть КПК и один ко
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2049/
- wild_child
- Аспирант (2 lvl)
Верните дизайн 1910! ;-)
Нда... странные девайсы. Абсолютно согласен с опубликовнной на HPC несколько дней назад статьей. HP с такими уродцами роет себе могилу.
Уж на что не поклонник Pocket PC и то 1940 использую.
Уж на что не поклонник Pocket PC и то 1940 использую.
Есть еще I-mate, в котором мне только цена не нравится, ну и вес великоват. И есть еще ровер S1. У него цена в районе $600, но тоже есть свои недостатки. Главный из них, как и у нового коммуникатора от НР - антенна торчит. Похоже, выбора нет, на HP надежды нет и надо собирать $800 и брать I-mate.Anonymous писал(а):интересно, кто купит этот коммуникатор-кирпич весом 190грамм? ждал, ждал его, и видно напрасно.
Придецца Р910 брать, не иначе...
ТачПад
Кстати если брать эмуляторы нинтендо на покетписи - то управление удобнее на экранном тачпаде а не на джойстике.
Так что тач Падд Это весч.
Так что тач Падд Это весч.
Как уже много раз упоминалось, так полюбившийся общественности дизайн серий 19хх/41хх не был разработан ХП - это референс-дизайны.
Так же, как и их коммуникатор. Это, конечно не совсем "референс-дизайн" в привычном понимании этого слова, но он основан на платформе WANDA (поищите расшифровку в гугле или здесь, на ХПЦ), разработанной Texas Instruments что-то около года назад.
Я сильно удивлен, что они так долго ждали с подобным устройством...
Тошибу 800 я видел - такой же кирпич. А если это не кирпичи, то Вы не видели Пальмы.
А Low-end меня вообще убил... за такие деньги уже сейчас Зайр72 купить можно...
Так же, как и их коммуникатор. Это, конечно не совсем "референс-дизайн" в привычном понимании этого слова, но он основан на платформе WANDA (поищите расшифровку в гугле или здесь, на ХПЦ), разработанной Texas Instruments что-то около года назад.
Я сильно удивлен, что они так долго ждали с подобным устройством...
Тошибу 800 я видел - такой же кирпич. А если это не кирпичи, то Вы не видели Пальмы.
А Low-end меня вообще убил... за такие деньги уже сейчас Зайр72 купить можно...
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420