Помогите пожалуйста выбрать кпк.
Помогите пожалуйста выбрать кпк.
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать кпк.
Кпк мне нужен для того что бы иметь мобильный выход в Интернет и работе в программе квик (программа для купли продажи акций через Интернет). Что мне нужно: 1 мощный процессор 2 большой объем оперативной 3 хороший прием и передача данных в Интернете 4 наличие FM радио 5 наличие WiFi. Что мне не нужно: 1 камера 2 навигатор 3 слушать музыку, смотреть фильмы и играть в игры не собираюсь по этому звук и видеокарта (если её можно так назвать в КПК) для меня не важны. Желательно не дороже 22 тыс. рублей. Пока мне приглянулся вот такой КПК http://www.webpanel.ru/ORSiO-n725-O2-XD ... cator.aspx
Заранее огромное спасибо.
Кпк мне нужен для того что бы иметь мобильный выход в Интернет и работе в программе квик (программа для купли продажи акций через Интернет). Что мне нужно: 1 мощный процессор 2 большой объем оперативной 3 хороший прием и передача данных в Интернете 4 наличие FM радио 5 наличие WiFi. Что мне не нужно: 1 камера 2 навигатор 3 слушать музыку, смотреть фильмы и играть в игры не собираюсь по этому звук и видеокарта (если её можно так назвать в КПК) для меня не важны. Желательно не дороже 22 тыс. рублей. Пока мне приглянулся вот такой КПК http://www.webpanel.ru/ORSiO-n725-O2-XD ... cator.aspx
Заранее огромное спасибо.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Радио по-моему ни в каком ППЦ, кроме HP IPAQ hw6*** (и то не во всех) нет.
А так попробуйте что-нибудь среди HTC найти.
Или I-Mate JasJar/QTek 9000.
А так попробуйте что-нибудь среди HTC найти.
Или I-Mate JasJar/QTek 9000.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Corn
E-Ten / Eten / Glofiish. Большинство коммуникаторов (то бишь КПК с беспроблемным выходом в интернет) до 200 грамм.
E-Ten / Eten / Glofiish. Большинство коммуникаторов (то бишь КПК с беспроблемным выходом в интернет) до 200 грамм.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800