NetLawyer [14.07.2004 23:44] :
По-моему правовые базы нам не так уж и нужны на Palme. Можно иметь...ну я не знаю... ГК и пару законов, часто используемых - типа Закона о защите прав потребителей... Но с грамотным содержанием и поиском - а ля Гарант. Насколько я помню такие вещи есть в сети уже подготовленные для использования на Palm-e. Да и сделать самому можно... Тоже не проблема если так приспичит.
<----->
Вот и я так считаю зачем мне Гарнат на КПК, он мне просто не нужен. Если специализируешся по определённым делам, то базу можно создать самому за бесплатно, но надо поработать. Некоторые, как мне кажется просто хотят урвать фарезную программу установить на КПК и радоваться жизни, не приложив и малейшего труда.
Почему нет карманных правовых баз?
Позвольте не согласиться. У меня знакомый работает в крупном агенстве недвижимости, думаю вы представляете, какая у него база контактов - использует для этого КПК. При этом он очень слабо разбирается во всяких конвертациях и т.д. Так вот ему было бы очень удобно - заскочить в офис и во время синхронизации получить на кпк последние законы по недвижимости и земле. Мне кажется, что карпоративные клиенты пошли бы на покупку подобного ПО и соответствующих обновляющихся баз.Slav_on писал(а): Некоторые, как мне кажется просто хотят урвать фарезную программу установить на КПК и радоваться жизни, не приложив и малейшего труда.
Nokia 6120
ex: Samsung i600(продается), SEm600i, SP3i, 2110, Dell X30H, 1940
ex: Samsung i600(продается), SEm600i, SP3i, 2110, Dell X30H, 1940
То есть получается проблема за малым! Найти разработчика, а с меня идея!ВадимП писал(а):Я купил бы правовую базу.
Даже если бы это был просто набор текстов безо всякой возможности поиска - лень самому все подбирать...

HTC P3300
Ноут нам поможет...
Не хочу не кого обежать, но все же. Какая это крупная контора, если у руководства нет денег на покупку ноутбуков или субноутбуков для сотрудников нуждающихся в донной аппаратуре? Это, извиняюсь, не компания, а шарашкина контора или фирма однодневка, меняющая вывеску по три раза в год.p0nch писал(а):Позвольте не согласиться. У меня знакомый работает в крупном агенстве недвижимости, думаю вы представляете, какая у него база контактов - использует для этого КПК. При этом он очень слабо разбирается во всяких конвертациях и т.д. Так вот ему было бы очень удобно - заскочить в офис и во время синхронизации получить на кпк последние законы по недвижимости и земле. Мне кажется, что карпоративные клиенты пошли бы на покупку подобного ПО и соответствующих обновляющихся баз.
Вот замечание по поводу шпаргалок и лени студента, это замечено в корень

Ammog
Я не пользуюсь шпорами.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Хорошая штука, но ничего не качается... или у одного меня так???Ammog писал(а):Сразу говорю, я не юрист и в этом не разбираюсь совсем. Но вот случайно наткнулся: http://www.mobilsys.ru/law.php
может конечно это уже все видели (в этом случае не надо устраивать концертов по поводу и без...)
HTC P3300