Ответ официальный:inter189 писал(а):Представитель разработчика Michael Fadeev, в лучших традициях e-ten, считает невозможным как-то разъяснить нам ситуацию с драйверами, ссылаясь на отсутствие смысла тратить на это свое драгоцеенное время, а также поясняя свою позицию тем, что все равно его никто не будет слушать.
А между чем строчит пространные гневные отповеди и клеймит неразбираясь всех без разбора! На это у него время находится!
to Michael Fadeev:
В дополнение темы с драйверами. Как Вы поясните ситуацию с до сих пор не исправленной проблемой драйвера GSM-модуля для x500 на прошивке c wm6 (а также с некоторыми другими, не столь значительными проблемами) ? С ее выхода прошло слава богу уже почти 9 месяцев (если не больше). На новых девайсах e-ten проблема успешно решена. Выпускаются все новые и новые модели, а между тем, на тех, кто собственно и оттестировал для e-ten эту самую первую на рынке wm6 прошивку, махнули рукой.
Уверяю, внимательно Вас выслушаю, как и большинство других "счастливых" обладателей x500/m700
Уважаемый пользователь!
Благодарим, что выбрали нашу продукцию.
Сожалею, что с ней возникли проблемы. Если не сложно, напишите о Вашей проблеме по адресу службы технической поддержки пользователей: glofiish_service_rus@etencorp.com
Наш технический специалист свяжется с Вами и пояснит, какое решение мы можем Вам предложить.
Ответ не официальный:
"а между тем, на тех, кто собственно и оттестировал для e-ten эту самую первую на рынке wm6 прошивку, махнули рукой."
- как я и сказал, ВАМ НЕ интересно слушать, что я скажу. Вы и так свои выводы уже сделали. Зачем же мне время терять? Ни к чему! Пишите на поддержку. Они отвечать ОБЯЗАНЫ. Я - нет. Потому как занимаюсь несколько другим. И мы официально НЕ поддерживаем пользователей на этом форуме.
Я могу высказать свое личное мнение на основании той информации, которой владею. Но делать это мне лично интересно только если меня слушают. Разговаривать со стенками, уж извините, нет желания...