Помогите, кто может!
При очередном софт-ресете (снизу стилусом) у меня перестал загружаться мой КПК HP iPAQ 4700...

Ситуация следущая: в результате очередной софт-перезагрузки (стилусом снизу) КПК перестал загружаться... Сейчас он похож на кирпич... Почти...
Вывести его из этого состояния позволяет следущее: если я подключаю КПК к розетке, экран загорается и на нем появляется традиционная сине-белая заставка с лого НР и красными цифрами 2.01 справа внизу... Если нажать на серебристую клавишу сверху справа - ничего не происходит. Если нажать стилусом на кнопку софт-ресет снизу - экран тухнет, а заставка остается. Повторные нажатия стилусом приводят лишь к краткому миганию и смене точно такой же "потухшей" заставки. Вынимаю из розетки - все тухнет. Снимаю батарею, вставляю, защелкиваю, вставляю в розетку - заставка снова загорается и стоит. При нажатии стилусом снова "тухнет" и стоит без подсветки.
Все...
Помогите!
Как вернуть машинку к жизни?
Может, ее можно как-то перепрошить???
Может, есть какие-то волшебные сочетания клавиш???
Может, можно откатиться к прежней версии виндов и спокойно работать в них?.. (пожалуй, это было бы лучшим вариантом!)
Спасибо!!!