народ помогите срочно с кутеком с200!!!!
народ помогите срочно с кутеком с200!!!!
не судите строго,прост необходимо срочно "вылечить" девайс...попал ко мне в руки кутек с200 eu с прошивкой вм6 профешнал английская, необходимо СРОЧНО поставить человеческий вин 5 с русским языком... прошивки не ставятся,пробовал пишет что то типа девайс не поддерживается...выручите!плиз
блин все 4пда перерыл!!!не встают не одна кроме нвид!!!!народ киньте ссылочку хоть плз ато чую или сам у***сь или кутека у**у
да и желательно посоветуйте хоть какая прошивка (русская и не оч старая и стабильная) встанет на кутека с установленным вм5 нвид(остальные прошивки стают на 1 или на 95 процентах)...плиз
да и желательно посоветуйте хоть какая прошивка (русская и не оч старая и стабильная) встанет на кутека с установленным вм5 нвид(остальные прошивки стают на 1 или на 95 процентах)...плиз
пользуйся английской, и не парься. тем более если такая бееда. какая разница на каком языке менюшка? поставишь русскую клаву, с кодировками тоже никаких проблем не будет. а что сеттингс это настройки и програмс это программы это и так ясно, нет?
насколько я знаю, что бы менять языки нужно что-то разлочивать.

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.