Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
Так по гарнитурам, которые уже использую писал на 36 странице данного форума... Что ставить, чтобы памяти было нормальное количество есть на той же 36 странице.....5-ый день без перезагрузки, юзаю всё обсалютно, памяти 18.9 мб))))
По поводу прошивки, много что уже писали.. Основная мысль, если всё устраивает НЕ прошиваться, от добра добра не ищут)))
Прошиваться - если любишь эксперименты (даже плачевные), если наблюдаются серьёзные, раздражающие глюки. Памяти, при условии "прошивки 402 с (4-6 мб pool size)".... будет конено больше, но у многих наблюдались глюки, прежде всего с подвисанием и торможением программ...
Моё ихмо, меня пока всё устраивает, и всё тьфу тьфу, всё, абсолютно всё функционирует, поэтому я буду читать и смотреть форумы, пока не выдет что нить окончательно доработанное, а если не выдет, то может через годик другой и перешьюсь, но уже уверенный и полностью подкованный по данному вопросу))))))
P.S. всем хорошего настроения, на грядучую неделю)))
По поводу прошивки, много что уже писали.. Основная мысль, если всё устраивает НЕ прошиваться, от добра добра не ищут)))
Прошиваться - если любишь эксперименты (даже плачевные), если наблюдаются серьёзные, раздражающие глюки. Памяти, при условии "прошивки 402 с (4-6 мб pool size)".... будет конено больше, но у многих наблюдались глюки, прежде всего с подвисанием и торможением программ...
Моё ихмо, меня пока всё устраивает, и всё тьфу тьфу, всё, абсолютно всё функционирует, поэтому я буду читать и смотреть форумы, пока не выдет что нить окончательно доработанное, а если не выдет, то может через годик другой и перешьюсь, но уже уверенный и полностью подкованный по данному вопросу))))))
P.S. всем хорошего настроения, на грядучую неделю)))
Х800 в ожидании чуда, прошивка 362
Igroke, спаибо за ответ.
Продолжаем описывать глюки
Поставил на СМС длинную mp3-ху, что-бы не пропускать сообщения. Однако столкнулся с проблемой - не могу обяснить зверьку что я уже прочитал СМС. Никакой реакции на моии действия, пока не проиграется весь трек. А после проигрыша индикатор мигает о пропущенной СМСке.
У кого какие мысли?
Продолжаем описывать глюки

Поставил на СМС длинную mp3-ху, что-бы не пропускать сообщения. Однако столкнулся с проблемой - не могу обяснить зверьку что я уже прочитал СМС. Никакой реакции на моии действия, пока не проиграется весь трек. А после проигрыша индикатор мигает о пропущенной СМСке.
У кого какие мысли?
Да будет так.
[quote="Fiend"]sync7
mChat не стоит?
Нет, не стоит.
Сделал ХЗ, стал побыстрее работать!
Из программ установил:
Spb Imageer
Навител
CorePlaer
Opera
Resco Audio Recorder
TCMP
Spb Weather
Spb Time
Spb Time Kremlin skin
Spb Pocket Plus.
И два дня уже не хочет включаться экран после выключения! Приходится вытаскивать батарею!!!!!
mChat не стоит?
Нет, не стоит.
Сделал ХЗ, стал побыстрее работать!
Из программ установил:
Spb Imageer
Навител
CorePlaer
Opera
Resco Audio Recorder
TCMP
Spb Weather
Spb Time
Spb Time Kremlin skin
Spb Pocket Plus.
И два дня уже не хочет включаться экран после выключения! Приходится вытаскивать батарею!!!!!
-
- Доктор (4 lvl)
>Resco Audio Recorder
>Spb Pocket Plus
попробуй удали. Первый случаем не стоит в режиме автоматической записи разговоров?
>Spb Pocket Plus
попробуй удали. Первый случаем не стоит в режиме автоматической записи разговоров?
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Стоит галочка!SilverPass писал(а):sync7 в настройках подсветки стоит включать подсветку при нажатии на кнопку или касания экрана?
Как раз и стоит!Fiend писал(а):>Resco Audio Recorder
>Spb Pocket Plus
Но вот чудо!, Скидывал файлы с флешки, и пока не вставил её обратно! И Х800 пока не уходит в глубокий сон, просыпается!!!! Оставлю его без флешки на ночь, посмотрю, проснется ли!!!!!
Последний раз редактировалось sync7 Вт янв 29, 2008 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Как раз и стоит!Fiend писал(а):>Resco Audio Recorder
>Spb Pocket Plus
Но вот чудо!, Скидывал файлы с флешки, и пока не вставил её обратно! И Х800 пока не уходит в глубокий сон, просыпается!!!! Оставлю его без флешки на ночь, посмотрю, проснется ли!!!!!
1. если так напрягает, прошиваться стОит! (я прошился и ноу проблем)Napalmoz писал(а):Привет, всем.
Х800 мой первый комуникатор, так что просьба камнями не кидаться.
У меня 362 прошивка - все работает. Напрягает только утечка памяти, самопроизвольная разблокировка клвиш, да и флэшку хотелось бы больше 2 Гб воткнуть.
Хотел поставить 402 - почитал форум и волосы у меня встали дыбом от получающихся в некоторых случаях глюков!!! Стоит ли перепрошиваться или дождаться еще одной прошивки?
2. В чем отличие клубной и официальной прошивки? Какую посоветуете ставить?
3.Подкиньте пожалуйста ссылок на необходимый для новичков софт, т. к. ужасно раздаражает ПО плеера, Multimedia Manager, а в особенности FM tuner!
2. субъективно. думай сам. меня стоит офиц.
3. [Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ] series60.ru dimonvideo.ru
Последний раз редактировалось Sanechka Вт янв 29, 2008 01:42, всего редактировалось 1 раз.
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
сумасшедший народ пошел)) какой еще годик?)Igroke писал(а): может через годик другой и перешьюсь, но уже уверенный и полностью подкованный по данному вопросу))))))
через годик ты забудешь, что у тебя такой зверь был)))
от аппарата нужно получать ВСЁ и СЕЙЧАС!
пока он актуален и работоспособен)
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)