Ammog писал(а):
Сколько времени хаяли, что в Совдепе была круговая порука, что каждый следил за каждым... И вот те раз! опять двадцать пять! "Рьеваюция, о которой так долго твейдии бойшивики, наконец-то свершилась! УА, товаищи! "
Господа! Неужели Вам ВОСЕМДЕСЯТ лет маразма не доказали, что бьез ВНУТРЕННЕЙ культуры внешней культуры НЕ БЫВАЕТ! и культура это не когда в музее много картин висит, а это когда в лифте мочей не пахнет!
Ну и как тогда быть? Расскажи, научи, объясни весь механизм. Если, как говорилось, милиция жульничает и никто ее не останавливает, то это приведет к осознанию безнаказанности и тихое жульничество выростет в наглую обдираловку (кстати, так по-моему сейчас и присходит).
А про культуру точно подмечено. Даже ооооооочень культурные люди, когда их никто не видит, в подъездах и лифтах (да и не только)опорожняются, сплевывают и т.п. (не говорю про всех, но троих в своей жизни заставал случайно в разных районах своего города, после чего я видел только их сверкающие пятки и краснеющие, от стыда, затылки) вот такие у нас культурные люди. Почему Вы скажете я решил что они культурные, да потому-что я видел их в культурных местах и слышал как о них отзываются люди.