В НТС 3300 не работает QIP
В НТС 3300 не работает QIP
Установил QIP, вбил в него свой номер и пасс, пытаюсь законектиться, а он выдаёт ошибку - "Подключиться не удалось", при том что в опере я в тот же момент могу спокойно лазить по нету. В чём может быть проблема?
У меня это стандартная ситуация, но после 2-3-4, попытки входит и работает без проблем. А раньше я пробовал так: запускал Internet Explorer а после него сразу квип и в этом случае входил с первого раза.Установил QIP, вбил в него свой номер и пасс, пытаюсь законектиться, а он выдаёт ошибку - "Подключиться не удалось", при том что в опере я в тот же момент могу спокойно лазить по нету. В чём может быть проблема?
Проблема в том что квип пытается запуститься раньше чем телефон конектится с инетом.
HP iPAQ hx 2190-> Nokia 3230 -> Sony Ericson K750i -> Nokia E61-> HP iPAQ 6340 -> Rover PC S5 -> Qtek 9100 -> Aser n35 -> Nokia 8800 -> Nokia 8800 Sirocco Edition
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
У меня квип вообще работает непонятно как... Часто вылетает, виснет... Если я поговорю по телефону, то связь обрубается и не восстанавливается, а при попытке приконнектиться, она вылетает. Еслт выключу тел и он, как бы, в режиме стенд бай, то при получении сообщения он молчит, а начинает пищать, как только я включу кпк. Идиотизм... Поставил ИМ+. Тоже подглюкивает, но уже лучше! Квип еще сырой страшно!
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Вот, объясните, почему на всех моих предыдущих коммуникаторах, не было такой проблемы, что после разговора аська обрубается сразу! У моей девушки на НТС 3400 такая же фигня... Так раздражает... Это вообще никак нельзя устранить?.. Я уже и квип, и агил, и им+ попробовал... Лучше всего коннектиться им+. Еще, правда, не пробовал мчат... Но его, насколько я понял, нет под 6-ю винду...
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
-
- Студент (1 lvl)