Доброго времени суток.
Вчера появилась проблема, в виде невозможности проиграть mp3 файлы. При попытке проиграть файл выдает ошибку и пишет "Не удается открыть файл "...". Или он не подписан достоверным сертификатом, или не удается найти один из его компонентов. Необходимо переустановить или восстановить этот файл."
Файлы несколько раз переустанавливала. Ничего не помогает.
До вчерашнего дня все было в полном порядке.
Может кто-то сталкивался, с подобным.
Заранее спасибо.
HTC P3450, проблемы с mp3
HTC P3450, проблемы с mp3
Последний раз редактировалось rena_ren Вт янв 29, 2008 17:17, всего редактировалось 1 раз.
VK_SPb
Да, все было нормально до этого. Я не могу понять, почему видюхи на этом же плеере проигрывает, а mp3 - нет. Плеер стоит штатный. Ничего не добавляла.
Но проблема даже не в этом. Я сейчас попробовала установила другой плеер. Треки проигрываются, НО, продолжают не устанавливаться как мелодии звонка, автоматически заменяясь на вшитые мелодии.
Да, все было нормально до этого. Я не могу понять, почему видюхи на этом же плеере проигрывает, а mp3 - нет. Плеер стоит штатный. Ничего не добавляла.
Но проблема даже не в этом. Я сейчас попробовала установила другой плеер. Треки проигрываются, НО, продолжают не устанавливаться как мелодии звонка, автоматически заменяясь на вшитые мелодии.