Неудобство в автоспутнике (GV-370)
Это называется "трек" и не поддерживается сейчас никак. Да и необходимость сомнительна: у меня грузятся пробки, и они могут стоять там, где их не было, соответственно, мне нужен нормальный роутинг, чтобы меня мимо пробок провело, а не по тем же улицам, по которым я ехал.В общем, не знаю я применения трекам в своем случае.Nikola82 писал(а):Этот вариант я знаю
Меня интересует другое: не воспроизведение лога с отображением маршрута, который проложил навигатор, а именно возможность сохранения ( что бы потом возможно было проехать так же) маршрута по которому ехал я.
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Только недавно решил данную проблему. У меня навигатор оказался из партии с массовым браком карт-ридера. Проблема решилась обращением в гарантийный отдел магазина, продавшего навигатор.Olga_Met писал(а):У меня на GV-370 часто программа слетает!:( во время движения на дисплее появляется сообщение "критическая ошибка..." потом "невозможно загрузить карты",восстанавливается только после обновления программы!Почему может быть такое?!