Присоединяюсьaleksuss писал(а): ... Так что, господа разработчики, ждем новую, безглючную прошивку.
[Glofiish X600] Прошивка 264 RUS
-
- Новенький (0 lvl)
GSM-модуль на 264 прошивке все равно глючит по-страшному:
1. Не всегда доходят исходящие звонки. Происходит это так: звоню кому-то. Гудков не слышу. Через несколько секунд звонок обрывается. При этом на другом конце человек взял трубку и слышал молчание!
2. Звонки (любые) часто обрываются. Где-то после минуты разговора периодически сначала ухудшается слышимость, а потом связь просто пропадает
3. Во время разговора очень много пропущенных фрэймов. Очень раздражает, поскольку целые слова пропадают
1. Не всегда доходят исходящие звонки. Происходит это так: звоню кому-то. Гудков не слышу. Через несколько секунд звонок обрывается. При этом на другом конце человек взял трубку и слышал молчание!
2. Звонки (любые) часто обрываются. Где-то после минуты разговора периодически сначала ухудшается слышимость, а потом связь просто пропадает
3. Во время разговора очень много пропущенных фрэймов. Очень раздражает, поскольку целые слова пропадают
Такой прикол после перепрошивки. Не отображаются контакты. Т.е. через наборное поле телефона все видно. А если нажимаешь Контакты открывается девственное поле, с предложением создать новый контакт. Путем магических плясок вокруг фильтров отображения удается отобразить их на экране. Но стоит стилусом прикоснуться к экрану, как все пропадает.
Кто нибудь с таким сталкивался?
Кто нибудь с таким сталкивался?
глюки
у меня через 2 мес. пользования телефоном перестал работать динамик, приходится постоянно пользоваться громкой связью, потому как через гарнитуру или блютуз - народ меня не слышит. постоянно приходится орать, чтобы на том конце было слышно, что я говорю.
пыталась помиенять прошивку.ничего не вышло( отключает синхронизацию - и все.
кто-то в сервис носил эту штуку? сколько держали и сделали ли?
пыталась помиенять прошивку.ничего не вышло( отключает синхронизацию - и все.
кто-то в сервис носил эту штуку? сколько держали и сделали ли?
Я смотрю уже для 650 клубную прошивку зделали, а про X600 все забыли...
Хотя мне особо жаловаться не стоит , всё работает тип топ.
Ядаже замечаю, что если раньше было пару раз звонкм и СМС ки пропускал, теперь всё ОК!
Одна беда динамик орёт и абонент меня плохо слышет бывает.
в качесве пожелания, ещё хочу сказать - хорошо бы кнопку записи звука вывести на прямую запись, без дополнительных движений стилуса
Хотя мне особо жаловаться не стоит , всё работает тип топ.
Ядаже замечаю, что если раньше было пару раз звонкм и СМС ки пропускал, теперь всё ОК!
Одна беда динамик орёт и абонент меня плохо слышет бывает.
в качесве пожелания, ещё хочу сказать - хорошо бы кнопку записи звука вывести на прямую запись, без дополнительных движений стилуса
ETEN X600 VER A42 RUS 030 032J
-
- Новенький (0 lvl)
не могу прошить свой х600
Вообщем такая у меня ситуация, купил я первый коммуникатор, остановился на х600. Прислали его из США, полностью разлочен и вот захотел я в него залить новую прошивку ETEN_X600_RUS_A42_030_0264_for_XP и вообщем не получается, пишет что типа не совместим виндовс с устройством
все будет гораздо быстрее .....
а собственно куда уж быстрее. февральской прошивки не случилось, экспериментальная прошивка вызвала необычайную глухоту голоса в прошивке, вернула оранжевый дайлер скин - прочих косяков за своим девайсом не замечал. оставил эту версию но не устанавливал почти никакого софта из родного. это можно сделать нажав кнопочку фотокамеры в течение трехсекундной паузы перед загрузкой етеновского софта.
Купи и не скучай!....
у кого руки не для скуки тому любой девайс кривой
)) дырка есть даже в целом. главное поискать.
а мне бы хотелось чтобы память коммуникатора была посвободнее. тогда машинка бегает пошустрее да мемори ликедж победили - хотя бы и своим, етеновским софтом. ну и голос в динамике - прояснился. глуховат-с.
может офф-топ, но высказался.
а собственно куда уж быстрее. февральской прошивки не случилось, экспериментальная прошивка вызвала необычайную глухоту голоса в прошивке, вернула оранжевый дайлер скин - прочих косяков за своим девайсом не замечал. оставил эту версию но не устанавливал почти никакого софта из родного. это можно сделать нажав кнопочку фотокамеры в течение трехсекундной паузы перед загрузкой етеновского софта.
Купи и не скучай!....
у кого руки не для скуки тому любой девайс кривой

а мне бы хотелось чтобы память коммуникатора была посвободнее. тогда машинка бегает пошустрее да мемори ликедж победили - хотя бы и своим, етеновским софтом. ну и голос в динамике - прояснился. глуховат-с.
может офф-топ, но высказался.
GlofiishX600
-
- Новенький (0 lvl)
Купил апарат 5 дней назад ! сегодня пропал звук в динамике при звонке, короче я не слышу звоняшего а громкая связь работает нормально! пробывал дуть на динамик через щель , звук появляеться!Разочеровало меня это конечно, не ожидал, ну да не беда, надеюсь поменяют! а так за это время завис только один раз, звонки все доходили без проблем!
-
- Новенький (0 lvl)
Аппарат недоделанный. Постоянно перестает принимать звонки, причем просто на пустом месте. Пять минут назад был звонок, и вот уже новый звонок не проходит, ни каких операций за этот период не делалось. Вернуть уже не могу - купил в салоне, больше 2 недель прошло, сумма не малая. Что делать? Не могу же я его постоянно перезагружать. Версия прошивки ET-01.4.08-102607-40-R02-FB-I
Может его перепрошить? По гарантии это можно сделать? А если самостоятельно - с гарантии не слечу?
Может его перепрошить? По гарантии это можно сделать? А если самостоятельно - с гарантии не слечу?
Прошейте. Если официальная прошивка и если с аппаратом в момент прошивки ничего не произойдет негативного, гарантия останется. Но для начала сделайте Хард Ресет. И удалите ненужный софт от GLOFISH. Возможно это Вас хоть немного порадует:)Anatoliy99 писал(а):Может его перепрошить? По гарантии это можно сделать? А если самостоятельно - с гарантии не слечу?
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
-
- Новенький (0 lvl)
А ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ НЕНУЖНЫЙ СОФТ????Sanechka писал(а):Прошейте. Если официальная прошивка и если с аппаратом в момент прошивки ничего не произойдет негативного, гарантия останется. Но для начала сделайте Хард Ресет. И удалите ненужный софт от GLOFISH. Возможно это Вас хоть немного порадует:)Anatoliy99 писал(а):Может его перепрошить? По гарантии это можно сделать? А если самостоятельно - с гарантии не слечу?
перечислить не трудно???
ETEN X600 VER A42 RUS 030 032J