УРА!!!! НАКОНЕЦ-ТО РЕШИЛАСЬ ПРОБЛЕМА ОПЕРАТИВКИ В X800!!!!
а про гомнософт вот не надо, я сам до этого юзал x500, сейчас жене отдал, набор софта одинаковый, только разница в том что х500 хоть месяц не перезагружай, памяти там будет самое меньше 28 мегов, а на х800 через день 15 остается. так что ИМХО проблема в прошивке, а не в софте.
отдал жене: X500 + wm6 + 1G
купил себе: X800 + wm6 + 2G
купил себе: X800 + wm6 + 2G
второй глаз тоже закройте, господа, и тогда, возможно, вы увидите новую прошивку на х800..
не забываем, что на подходе v900 или как там его, а по старой доброй традиции, етен благополучно забивает на исправление глюков в прошивоках для своих старых моделей. вспомнить хотябы историю с х500\m700
не забываем, что на подходе v900 или как там его, а по старой доброй традиции, етен благополучно забивает на исправление глюков в прошивоках для своих старых моделей. вспомнить хотябы историю с х500\m700
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
ну тем более тогда)))) если не будет прошивки, то пониженый пул всё же лучше, чем ничего)) Больше позитива, народ:) Че такие пессимисты-то все?:)inter189 писал(а):второй глаз тоже закройте, господа, и тогда, возможно, вы увидите новую прошивку на х800..
А если говорить о прошивках, то вродь как обещали нам, что Етен впредь не будет забивать на пользователей более старших моделей:) Остается только верить и ждать:) а пока у нас есть время научиться танцам народов крайнего севера:)
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
-
- Доктор (4 lvl)
Только что попробовал удалить мп3: 9 метров улетел моментально, 18 улетел так же быстро, как и 9SilverPass писал(а):С пониженным пулом лучше работает, но не все.... Например, у меня (Пул 4 мб) стандартный проводник виснет при удалении (особенно больших) файлов

ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
-
- Доктор (4 lvl)
Да, всё слетает.Чикалдык писал(а):привет хакеры! =) ...не так давно преобрёл Х800, думаю тож немного поперепрошивать ))
..вопрос, при перепрошивк вся инфа с телефона слетает? Контакты\заметки\календарь\установленный софт???
если да то откуда их содрать? чтоб потом можно было восстановить!
пасиб за ответ!!! =)
где взять читай в этой ветке, всё написано.
если софт родной, то он автоматически установится после перепрошивки.
у меня сеня пропала USSD-информация)) Эххх)) Бум искать лекарство от бессонницы)))
Исправил)) хехе))) ОПСОС, мать иво:)
Исправил)) хехе))) ОПСОС, мать иво:)
Последний раз редактировалось Sanechka Сб фев 02, 2008 14:57, всего редактировалось 1 раз.
в качестве эксперимента залил фильм на гиг с лишним)) Все удалилось за секунду и никаких зависонов:)SilverPass писал(а):Фильм ~300 метров.Sanechka писал(а):Только что попробовал удалить мп3: 9 метров улетел моментально, 18 улетел так же быстро, как и 9или это не большой файл? какой большой? Напишите размер, я попробую:)
-
- Аспирант (2 lvl)
заранее сори, если вопрос совсем тупой. я дилетант.
чисто теоретически - возможно ли найти способ менять этот самый пулсайз, без перепрошивки девайса? насколько я понял - вся трабла в прописывании какого-то значения, предопределенного в прошивке.
может как-то можно получить доступ к этой переменной на работающем девайсе?
если бы кому-то удалось создать софтину для этого, думаю утилитка получилась бы крайне востребованная.
чисто теоретически - возможно ли найти способ менять этот самый пулсайз, без перепрошивки девайса? насколько я понял - вся трабла в прописывании какого-то значения, предопределенного в прошивке.
может как-то можно получить доступ к этой переменной на работающем девайсе?
если бы кому-то удалось создать софтину для этого, думаю утилитка получилась бы крайне востребованная.
Glofiish x800. Прошивка 402.
пока не перешьешься на 402 - не считаешься обладателем x800.
пока не перешьешься на 402 - не считаешься обладателем x800.
-
- Доктор (4 lvl)
Что ж у меня зависает? Наверное из-за SPB Mobile Shell (полная версия). У тебя SPB Mobile Shell не стоит?Sanechka писал(а):в качестве эксперимента залил фильм на гиг с лишним)) Все удалилось за секунду и никаких зависонов:)SilverPass писал(а):Фильм ~300 метров.Sanechka писал(а):Только что попробовал удалить мп3: 9 метров улетел моментально, 18 улетел так же быстро, как и 9или это не большой файл? какой большой? Напишите размер, я попробую:)
HTC Touch Diamond, E-Ten X800 прошивка c WM6.1 от yury_z