Как купить карманный портативный компьютер за рубежом
-
- Дорогая редакция
Как купить карманный портативный компьютер за рубежом
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2053/
Pregrad.net
Я пользовался их услугами. Сам нашел нужный мне товар, которого в России не сыскать, а именно TrackIr (есть такая штучка которой можно заменить хабы на джойстиках и поворачивать угол зрения головой). Все сделали четко, как обещано на их сайте. Короче остался доволен.
Re: Pregrad.net
Не знаю.....Андрей 1407 писал(а):Я пользовался их услугами. Сам нашел нужный мне товар, которого в России не сыскать, а именно TrackIr (есть такая штучка которой можно заменить хабы на джойстиках и поворачивать угол зрения головой). Все сделали четко, как обещано на их сайте. Короче остался доволен.
Мнение одного неизвестного мне (и, к тому же, незарегистрированного) пользователя, к сожалению, лично для меня рекомендацией не является.
Я бы им доверить свои деньги не рискнул. Даже если поверить, что они кому-то когда-то что-то один раз действительно поставили.
Pregrad.net
Я пользовался их услугами. Сам нашел нужный мне товар, которого в России не сыскать, а именно TrackIr (есть такая штучка которой можно заменить хабы на джойстиках и поворачивать угол зрения головой). Все сделали четко, как обещано на их сайте. Короче остался доволен.
Ну, учитывая, что товарищ повторил два раза одно и то же сообщение (причем явно прочитав перед этим моё предыдущее, что позволяет предположить, что человек специально следит за данной темой) можно сделать вывод, что этот Гость не относится к числу незаинтересованных потребителей услуг того ресурса, за который он нас здесь без особого стеснения агитирует...
Мда господа, опускаемся...
Думал статья про Ебай, я их много прочел. Ради интереса прочел и эту.
Весь смысл статьи: Pregrad.net Da Best! А то что есть куча альтернотив, там почему то не упомянуто. Я последний месяц стал активным участником ebay и пока вполне успешно веду торги сам, расплачиваюсь и договариваюсь о доставке. Раплатится можно легко спомошью обменника WMZ(R)=>PayPal, их предостаточно. Доставка тоже не проблема. Ищите лоты с надписью WorldWide, цена доставки от 20 до 40$ на палмики. Кстати многие продавцы с надписью United States Only после недолгих переговоров согласились доставить и по миру. Налог можно и не платить попросив указать продавца маленький Custom Value, пока 90% которых я просил, согласились.
Может это нормальная контора и честно выполняет то что пишет. Но я считаю нет смысла платить солидные деньги за их услуги, когда можно легко обойтись и без посредника. Поэтому могу рекомендовать эту контору ленивым, ламерам или тем у кого совсем с английским плохо. И если честно достало куча рекламы прегред.нет в интернете! Одно дело когда её упоминают как возможный вариант, а совсем другое когда её навязывают и дают искаженные данные по ebay.
Всем удачных торгов!
Думал статья про Ебай, я их много прочел. Ради интереса прочел и эту.
Весь смысл статьи: Pregrad.net Da Best! А то что есть куча альтернотив, там почему то не упомянуто. Я последний месяц стал активным участником ebay и пока вполне успешно веду торги сам, расплачиваюсь и договариваюсь о доставке. Раплатится можно легко спомошью обменника WMZ(R)=>PayPal, их предостаточно. Доставка тоже не проблема. Ищите лоты с надписью WorldWide, цена доставки от 20 до 40$ на палмики. Кстати многие продавцы с надписью United States Only после недолгих переговоров согласились доставить и по миру. Налог можно и не платить попросив указать продавца маленький Custom Value, пока 90% которых я просил, согласились.
Может это нормальная контора и честно выполняет то что пишет. Но я считаю нет смысла платить солидные деньги за их услуги, когда можно легко обойтись и без посредника. Поэтому могу рекомендовать эту контору ленивым, ламерам или тем у кого совсем с английским плохо. И если честно достало куча рекламы прегред.нет в интернете! Одно дело когда её упоминают как возможный вариант, а совсем другое когда её навязывают и дают искаженные данные по ebay.
Всем удачных торгов!
Вот и начинается
Вот именно, что НАЧИНАЕТСЯ. Я смотрел до этого обсуждения других статей, там царит ПОЛНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ другим людям! А здесь?Ну вот... и тут начинается...
Раньше такого вообще не было!ну вобщем помоему это лохотрон какойто, а то что этот сайт его рекламирует, меня разочаровывает... (тоесть здесь ВСЕ куплено)
кстати, теперь и отзывов на форуме то надо опасаться, а то хрен его знает, может это работник самого макцентра, которому заплатили за рекламу...
Конечно, опускаемся... В смысле не мы, а Макцентр. Я до этого считал этот сайт если не лучшим, а одним из лучших, а сейчас... ГрустноМда господа, опускаемся...
Лучше бы просто опубликовали материал, как купить КПК за границей и не компоссировали бы мози всякими там Преград.нетами. К тому же сам Макцентр занимается продажей КПК, денег у него достаточно, и я не знаю, зачем ОПУСКАТЬСЯ до такой НИЗКОЙ и ПОЗОРНОЙ рекламы
Вот и начинается
Хотя, вообщем-то, я читал про Преград.нет в журнале Chip. Думаю, что такой респектабельный журнал не будет публиковать статью о каких-то мошенниках. А статья на HPC.RU мне интересна, как человеку, никогда не покупавшему/продававшему через Инет.
Хотя, конечно, этой рекламной статьей, они себе много авторитета испортили... И восстановят не так быстро...
Хотя, конечно, этой рекламной статьей, они себе много авторитета испортили... И восстановят не так быстро...
-
- Новенький (0 lvl)
E-бай
Я хочу заметить, что при минимальном знании английского покупки там можно совершать без ВСЯКИХ посредников. И в данном конкретном случае их МНОГОЛЕТНИЙ опыт отношения к делу не имеет, т.е. E-бай сам серьёзно занимается чистоплотностью сделок. Однако и на старуху - как говорится. Думаю эта фирма никакие не волшебники, а обыкновенный сервис, для тех, кому лень самому заниматься покупками. ЧТож - есть спорс - есть и предложения. На Е-бае делел покупки сам, проавда ехало из США - > месяца((. Зато ценник < МСК в 2.5 раза, за новый девайс (не КПК)
Не знаю как сейча,с а пару лет назад они работали нормально. Заказывал через них джойстик (не только я но и другие вирпилы, в Россию эта модель не поставлялась), через месяц получил, у других тоже никаких проблем небыло.
ЗЫ. А что изметится от того если пользователь регистрируется, он станет уважаемым человеком? А типа остальные унтермэншы?
ЗЫ. А что изметится от того если пользователь регистрируется, он станет уважаемым человеком? А типа остальные унтермэншы?