Slav_on
>>Ты чего там "многозадачить" собрался? Программ от сторонних разработчиков нет следовательно выбор из 5 приложений для многозадачности, как собаке пятая нога.
Ну..при такой постановке вопроса - действительно, многозадачность не нужна
А так, в общем - только без уверений, что мне надо срочно отказаться от своих потребностей

- у меня на смарте, бывает, аська в фоне висит, иногда почтовик, когда письмо жду, может быть и GPS-софт (это к вопросу о BT), вот это все в фоне. А так я могу и еще чего-нить открыть - игрушку там несложную, либо какую-нить софтину новую посмотреть, или глянуть погоду...
Я не спорю - без этого можно обойтись. Или как про палмы рассказывали - мол, специально написанные проги могут в режиме многозадачности...
И GPS - можно отдельный здоровенный приемник купить - все можно (но не нужно для редкого использования)
Но что-то мне неохота обходиться или ограничиваться "чем можно"
Что-то я на Симбиане привык запускать то, что мне нужно и столько, сколько мне нужно, разумеется, ограничиваясь возможностями конкретной модели смарта.
Насчет BT -кроме GPS - иногда файлы кидаю (например дистрибутивы с компа или КПК, ну и изредка - обмен какими-нить фотками, музыкой и т.д.), плюс выход в инет с КПК или ноута (тоже иногда)
Так что - кому игрушки, а мне нужно.
>>Это скорее опять из серии оно мне нафик не нужно.
Ну так я спрашиваю про то, что МНЕ нужно

А то, что не нужно тебе - я и не спорю даже.
>>Например я BT только для этого использую и еще в Интернет выходить с пальмы/ноутбука
А с айфоном такое получится?
Насколько я понимаю, Эппл выше таких мелочей, да?

Типа "прошлый век", "устаревший способ"...
Я пользуюсь тем, что МНЕ нужно, независимо - "модно ли это в нынешнем сезоне" или нет