Новый бюджетный карманный компьютер Sony PEG-SL10: стильно и
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/1650/
Неприличный вопрос. Статья написана по "зарубежным источникам" или по живому девайсу в руках ? Если по живому прибору, то непонятно почему непонятно
про USB порт. А если по другим обзорам, то можно ссылку где описаны проблемы с экраном ?
Вопрос актуальный т.к. экран 415/425 не нравится и я тогда лучше куплю 360 пока они еще есть.

Вопрос актуальный т.к. экран 415/425 не нравится и я тогда лучше куплю 360 пока они еще есть.
-
- Новенький (0 lvl)
> Вопрос актуальный т.к. экран 415/425 не нравится и я тогда лучше куплю 360 пока они еще есть.
А где они есть ? Тоже купил-бы есло не больше 260USD.
А где они есть ? Тоже купил-бы есло не больше 260USD.
-
- Дорогая редакция
> Неприличный вопрос. Статья написана по "зарубежным источникам" или по живому девайсу в руках ? Если по живому прибору, то непонятно почему непонятно
про USB порт. А если по другим обзорам, то можно ссылку где описаны проблемы с экраном ?
Cтатья написана по зарубежным источникам, в одной из конференций, автор уже не помнит точно где была найдена эта информация...

Cтатья написана по зарубежным источникам, в одной из конференций, автор уже не помнит точно где была найдена эта информация...
>и я тогда лучше куплю 360 пока они еще есть.
>
> А где они есть ? Тоже купил-бы есло не больше 260USD.
Есть они вроде бы в Партии. Стоят как и просил $259
Я не знаю, то ли бежать покупать, то ли подождать появления SL10.
>
> А где они есть ? Тоже купил-бы есло не больше 260USD.
Есть они вроде бы в Партии. Стоят как и просил $259

-
- Новенький (0 lvl)
Ждать-ли Sony PEG-SL10
> Есть они вроде бы в Партии. Стоят как и просил $259
Я не знаю, то ли бежать покупать, то ли подождать появления SL10.
Вот я мучаюсь. Что выбрать m125, s360 или SL10?
Основная задача - чтение книжек и контакты.
Может быть есть тут какой-нибудь гуру(пользовавшийся всями машинками), кто мог-бы что-нибудь подсказать.

Вот я мучаюсь. Что выбрать m125, s360 или SL10?
Основная задача - чтение книжек и контакты.
Может быть есть тут какой-нибудь гуру(пользовавшийся всями машинками), кто мог-бы что-нибудь подсказать.
Отзовитесь кто юзал СЛ-10
Я купил себе Sony PEG-SL10:
>> Отзовитесь кто юзал СЛ-10
купил я себе сл10 - вот резалты:
1. Тут типа написано что только USB вход для хотсинка - 3.14здешь и провокация - там как и у SJ20 стандартный (как я понимаю от T серии) вход снизу
2. Инерционность экрана - есть такое, посмотрел с QuickBits (типа оффициально не поддержиается) но скорость просто офигенно возросла, правда с глюками (ждем поддержки), а так, если использовать для чтения не автопрокрутку, а колесо - ок
3. Подсветка - зеленый фон, т.е. как обычно
4. Поддержка HiRes - далеко не все проги поддерживают Серый ХайРез (как например MegaLauncher, вместо него юзаю щас Launcher X beta)
Резалт: Я доволен дэвайсом, юзайте fastCPU3.0 и ждем новый QuickBits и все ок, а 320х320 - рулез, Палм с 160х160 - отстой
купил я себе сл10 - вот резалты:
1. Тут типа написано что только USB вход для хотсинка - 3.14здешь и провокация - там как и у SJ20 стандартный (как я понимаю от T серии) вход снизу
2. Инерционность экрана - есть такое, посмотрел с QuickBits (типа оффициально не поддержиается) но скорость просто офигенно возросла, правда с глюками (ждем поддержки), а так, если использовать для чтения не автопрокрутку, а колесо - ок
3. Подсветка - зеленый фон, т.е. как обычно
4. Поддержка HiRes - далеко не все проги поддерживают Серый ХайРез (как например MegaLauncher, вместо него юзаю щас Launcher X beta)
Резалт: Я доволен дэвайсом, юзайте fastCPU3.0 и ждем новый QuickBits и все ок, а 320х320 - рулез, Палм с 160х160 - отстой