с 2001 года пользую 500-й палм, и, конечно, давно хочу его поменять. Для себя понял, что нужен смартфон или коммуникатор (разницы я не понимаю), когда есть один девайс, одна зарядка, одна телефонная книга и т.д.
Требования простые:
- хороший адресбук
- планировщик
- почта, аська
- возможность без проблем открывать и просматривать атачменты офиса
- интернет без сложной графики
в принципе, это все. Долго ждал когда появятся нормальные виндовые коммуникаторы. Нормальные - это значит компактные и легкие, ибо функционал имеющихся и-Мейт и иже с ними меня устраивает. Как я понял, главный плюс виндов - полная совместимость офисных документов.
Чисто внешне нравица Трео-600, но напрягает экран в 160точек. Да и нет их у нас... И опять-таки, как там с атачментом? Офис в поставке или покупать отдельно? А потом к офису еще кондуит (вот ведь слово, а!?) какой нить приобретать придется, чтоп с почтой работать...
Проблемма в обющем, вся надежда на НР была, что выпустит нормальный легкий коммуникатор. Сегодня с выходом статьи эта надежда умерла...
Потому и думаю, мож плюнуть на все и Р9хх взять? Как там с офисом и атачментами? Русификация? И еще в соньках стики памяти напрягают, не люблю я их...
Если кого такой же вопрос мучает, или кто уже отмучился