Нужна помощь. CellTrack

Смартфоны и коммуникаторы Nokia 9500, 9300, 9210 + Nokia 7710 + платформы Symbian Series 60 + смартфоны Symbian UIQ
Закрыто
vladислав
Аспирант (2 lvl)

Нужна помощь. CellTrack

Сообщение vladислав » Пт июл 23, 2004 12:34

Проблема вот в чем- нужно чтобы по звонку программа celltrack передовала свой log по смс на несколько номеров. Вопрос наверно к Gorby - можно ли стандартными программами такое сотворить? вообще есть чтонибудь ввиде скриптов для 9210?

Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Пт июл 23, 2004 16:10

Я-то причем? ;) Psion User в отпуске - так все вопросы ко мне? ;) Такого рода фишку можно сотворить, например, с помощью AppForge. Написать программу на Visual Basic'е, которая при срабатывании SystemEvent Call с определенным CallerID +7-xxx-xxx-xxxx передавала смс с текстом, зафиксированным в логе CellTrack. Программка не сложная, но и не простая. ;) Хотя, как говорится, "for whom how". ;) Средствами системы это сделать нельзя. Зато система предоставляет API для этого. ;) Скрипты - это что? Пакетный язык типа перла? Такого не видел. Зато есть простор для творчества: можно писать на яве, сях, OPL и Васике. ;)

KM
Истинный зышщтовец

Сообщение KM » Пт июл 23, 2004 18:07

Как при чем - ты напиши прогу, а мы ее поломаем :)

vladислав
Аспирант (2 lvl)

Сообщение vladислав » Пт июл 23, 2004 20:12

Под скриптом я имел ввиду запись последовательных действий. Я вообще-то не программер и поэтому ищу пути которые мне понятны и просты. Я думал использовать BlackList с разрешенными номерами и как-то переправлять по смс или по мэйлу текст, или соответственно сам файлик лога. Но вот как заставить, что-либо включаться и отправлять – не знаю. Если надо программировать, то каюк :cry:

Закрыто

Вернуться в «Symbian Series 90, Series 80, Series 60, Symbian UIQ»