Обновление АВТОСПУТНИК 3.1.57/58
m72
Смотрел сегодня у соседа специально эту версию программы, и не заметил особой скорости прорисовки на ней в сравнении с Навител. А уж как она проложила маршрут от Липецка, где живу, до Ермолино, Дмитровского района, где живет подруга и дорогу прекрасно знаю, Иван Сусанин лучше проведет. А в качестве прикола попробовав проложить маршрут через Тулу, старт - Большая Еловая Тульской, финиш - Горелки, Тульской, то вообще проложила маршрут на север до Ефремова, а потом по М2 и получился маршрут в 300 км.
Смотрел сегодня у соседа специально эту версию программы, и не заметил особой скорости прорисовки на ней в сравнении с Навител. А уж как она проложила маршрут от Липецка, где живу, до Ермолино, Дмитровского района, где живет подруга и дорогу прекрасно знаю, Иван Сусанин лучше проведет. А в качестве прикола попробовав проложить маршрут через Тулу, старт - Большая Еловая Тульской, финиш - Горелки, Тульской, то вообще проложила маршрут на север до Ефремова, а потом по М2 и получился маршрут в 300 км.
- Вложения
-
- scr_20080203_162203_v3.1.58.jpg (20.62 КБ) 13386 просмотров
Вопрос! Уважаемые разработчики и продвинутые пользователи! Установил 03.02.08 числа на старую версию 3.0.14_NC для Glofiish x500+/x500/m700 (ОС Windows Mobile 6.0) последнее обновление автоспутника версии 3.1.058_NC для Glofiish x500/m700/x500+ с ОС Windows Mobile 6.0 на свой коммуникатор и с ужасом обнаружил, что стёрлись все мои закладки-флажки! Что делать, чтобы вернуть их на новую версию с резервной старой, которую я оставил на своём PC? Может какой-то фаил из старой версии нужно перекопировать в новую? Или данные потеряны безвозвратно?! Можно, конечно вернуться к старой, выписать вручную все координаты моих закладок и вписать их в новой версии от руки! Но это очень неудобно и долго! Подскажите адекватное решение! Я уже сбился с ног!!!
1. Для иГО давно стали обновления бесплатные? Да и попрошу вспомнить, когда последнее обновление России у них было.Kollega писал(а):Собрался приобрести данную программу в довесок к честно купленным iGO и Навител и понял. Такой продукт нам не нужен. Почему? Потому, что отсутствует поддержка карт как такова. Каждая обновленная карта продается как новый продукт вместо бесплатного обновления. Пусть лучше программа будет стоить дороже, но только не забивать себе голову покупкой обновлений. Тем более сейчас, когда Tele Atlas только начал заниматься дорожной сетью России вплотную и карты с новыми дорогами будут клепаться как пирожки. Сорри, но это называется бизнес по-русски.
Если ошибаюсь по поводу обновления карт, то поправьте и с радостью приобрету данный софт.
2. Как пирожки они не пойдут: обещается только ежеквартальное обновление.
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Проблема с меню "Закладка" - данные стёрлись...
К сожалению, замена этого фаила на старый не дала ничего. В меню автоспутника есть кнопка "Избранные" - там данные сохранились. А вот больше всего закладок было в меню "Закладка" - там всё стёрлось при переходе на новую версию... Так что это прокол в системе перехода с обновления на обновление... Уже переписал всё по координатам... Жутко неудобно... Хотелось бы в следующем обновлении не выписывать координаты вручную... Обратите внимание на данную проблему, она крайне актуальна и приносит массу неудобств...Miffer писал(а):Erad, закладки содержатся в файле waypoints.lwp, просто перенесите его из резервной копии в папку с установленной программой.
прошу прощения за делитантство в вопросах, только первый день на этом форуме.
купил JJ Connect около 2х недель назад, программное обеспечение не порадовало тем, что точек POI для Москвы практически нет, не указано ни одной больницы Москвы, зато все объекты Казани указаны.
в "о программе" указано, что версия моей программы 3.0.114R_DV. видимо, уже вполне древняя. Хотел обновить через autosputnik.com/download, но после ввода лицензионного номера не происходит ничего. так же ничего не происходит после его ввода с другого компа. Как обноить программу и действительно ли это платно?
Если обновлние платное, то на каком основании? ведь это ошибка Автоспутника - не знать кучу информации о дорожном движении Москвы + не предоставлят вообще никакой нифы о POI кроме АЗС..
купил JJ Connect около 2х недель назад, программное обеспечение не порадовало тем, что точек POI для Москвы практически нет, не указано ни одной больницы Москвы, зато все объекты Казани указаны.
в "о программе" указано, что версия моей программы 3.0.114R_DV. видимо, уже вполне древняя. Хотел обновить через autosputnik.com/download, но после ввода лицензионного номера не происходит ничего. так же ничего не происходит после его ввода с другого компа. Как обноить программу и действительно ли это платно?
Если обновлние платное, то на каком основании? ведь это ошибка Автоспутника - не знать кучу информации о дорожном движении Москвы + не предоставлят вообще никакой нифы о POI кроме АЗС..
только что установил обновление на 0707 до версии 3.1.57. надялся, что такой позор, как незнание программой названия станции Бульвар Дмитрия Донскго и полное незнание о нахождении в Бутово метро будет исправлено.. всё осталось так же. Скажите, что нужно сделать, чтобы хотя бы такая информация в программе появилась? У кого 0710, посмотрите пожалуйста, есть ли у вас доработки подобных ошибок (отсутствие названий станций метро, полное отсутствие на кате и в объектах POI больниц в Москве)?
народ поясниет, где и что я должен написать , не могу получит обновление.
Номер лицензии PocketGPS Pro или АВТОСПУТНИК lite:
(пример: ABCDE12345)
Находится на лицензионной карточке (обычно размещается на обратной стороне коробки или конверта от CD-диска с программой)
Номер лицензии:
Неверный номер лицензии!
Находится на лицензионной карточке (обычно размещается на обратной стороне коробки или конверта от CD-диска с программой)
как-то не понятно, два раза одно и тоже вводить?
Номер лицензии PocketGPS Pro или АВТОСПУТНИК lite:
Номер лицензии:
Неверный номер лицензии!
как-то не понятно, два раза одно и тоже вводить?
-
- Новенький (0 lvl)
тогда посоветуй мне ( я только начинающий пользователь!!!) - купил 20.01.08 жж коннект 3000 с Автоспутником, долго разбирался, т.к. приложена была инстр. на Навител!!!leshiy2k писал(а):antstudio
Если купил после начала продаж с картой 0710 (т.е. из старых запасов) - 0710 дадут бесплатно, надо только написать в саппорт и скан чека прислать им, остальные в любом случае платно. Если купил до того, как начали продавать с 0710 - она, как и остальные, платно будет.
карта там стоит jj_moscow_0707_20071029 т.е. за окрябрь 2007 и даже федеральн. длрог НЕТ!
С копией чека - к кому... и как то неясно - анонсировалось поболее городов и дорог на карте....у меня же Млсква + обл., Питер с окрест...
Казань и то что меж ним и Москвой - а где остальное же ???
Mikhail 142284
Напиши в техподдержку support@navsystems.ru, опиши проблему, они что-нить подскажут. Как минимум карта 0710 должна быть для тебя бесплатная.
Напиши в техподдержку support@navsystems.ru, опиши проблему, они что-нить подскажут. Как минимум карта 0710 должна быть для тебя бесплатная.
WBR, Leshiy
yuiyu.yui
Если ты дебил и тебе больше нечем заниматься по выходным, то люди в это время обычно отдыхают. Можешь не высовываться, потому что ты здесь никому не интересен - в том числе и ссылки свои кривые можешь себе оставить.
Если ты дебил и тебе больше нечем заниматься по выходным, то люди в это время обычно отдыхают. Можешь не высовываться, потому что ты здесь никому не интересен - в том числе и ссылки свои кривые можешь себе оставить.
WBR, Leshiy
Вот такое хреновое лето... В этом-то и прикол, что пока буржуи в Телеатласе не прочухают, что появился еще кусок популярнейшего асфальта длиной 20 км, на карте это не появится. Думаю, реально оно будет самое раннее через полгода. А мою идею с наложением новых слоев на картооснову просто проигнорировали... Еж - птица гордая......antstudio писал(а):Скажите и что же это за новая такая карта от 08.01 если в ней нет участка КАД Санкт-петербург от Московского ш. до Таллинского ш. -- этот участок уже 3 месяца как открыт!!!