настройка GPS Glofiish X800
настройка GPS Glofiish X800
подскажите пожалуйста как настроить GPS на e-ten X800 и соответственно навител? какие настройки должны быть в GPS, у меня раньше спутники ловил но писал в строке FIX - invalid, а когда поставил программу IGO-2006 кстате он работает без проблем,а навител перестал спутники ловить! помогите пожалуйста!!!!!
- Thunderbom
- Студент (1 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
Re: настройка GPS Glofiish X800
воспользуйся поиском. есть тема, посвященная как раз настройкам ГПС и Навитела.dvs1988 писал(а):подскажите пожалуйста как настроить GPS на e-ten X800 и соответственно навител? какие настройки должны быть в GPS, у меня раньше спутники ловил но писал в строке FIX - invalid, а когда поставил программу IGO-2006 кстате он работает без проблем,а навител перестал спутники ловить! помогите пожалуйста!!!!!
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
-
- Новенький (0 lvl)
ну раз ЗДЕСЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НАСРОЙКА Х800 ТАК МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ КТО ДАСТ ОТВЕТ НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС? В общем так: у меня ДО ПЕРЕПРОШИВКИ НА 204 СИСТЕМНЫЕ НАСТРОЙКИ : пуск -> настройки -> система -> gps Выбираем ППРОГРАМНЫЙ ПОРТ СОМ 7 переходим на следующую вкладку и выбираем аппаратный порт СОМ4 СКОРОСТЬ 57600. Навител увидил гпс на СОМ4. Протокол он сам оределил. т.е. во вкладке свойства -> гпс выбираем настройку по СОМ портам потом внизу нажимаем стрелку и выбираем СОМ4. ВУАЛЯ. ОТПИШИСЬ.
нервишки шалят? угу?))))barmaley8877 писал(а):ну раз ЗДЕСЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НАСРОЙКА Х800 ТАК МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ КТО ДАСТ ОТВЕТ НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС? В общем так: у меня ДО ПЕРЕПРОШИВКИ НА 204 СИСТЕМНЫЕ НАСТРОЙКИ : пуск -> настройки -> система -> gps Выбираем ППРОГРАМНЫЙ ПОРТ СОМ 7 переходим на следующую вкладку и выбираем аппаратный порт СОМ4 СКОРОСТЬ 57600. Навител увидил гпс на СОМ4. Протокол он сам оределил. т.е. во вкладке свойства -> гпс выбираем настройку по СОМ портам потом внизу нажимаем стрелку и выбираем СОМ4. ВУАЛЯ. ОТПИШИСЬ.
психованным, ленивым и криворуким посвящается:
http://www.eten.ru/board/viewtopic.php? ... highlight=
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
-
- Новенький (0 lvl)
это кончно очень хорошо, но как быть с руссой? Ну с той, которая с личного сайта И.Сапунова? Вот ну никак она не хочет видеть данные гпс ни на одном из портов, ни одним изпротоколов... Помогите люди добрые, а?
Вообще это странно: платформа у обеих порограмм одна (Гисрусса и НАВИТЕЛ). А работают по разному. Ну не выходит у меня каменный цветок...
Вообще это странно: платформа у обеих порограмм одна (Гисрусса и НАВИТЕЛ). А работают по разному. Ну не выходит у меня каменный цветок...

Гисрусса не пользовался... тут уж простите. Да и нахрена, если отличный Навител в комплекте, который полностью устраиваетbarmaley8877 писал(а):это кончно очень хорошо, но как быть с руссой? Ну с той, которая с личного сайта И.Сапунова? Вот ну никак она не хочет видеть данные гпс ни на одном из портов, ни одним изпротоколов... Помогите люди добрые, а?
-
- Новенький (0 lvl)
barmaley8877
Как приобрел свой девайс (М700) сразу поставил руссу, работала нормально, но в какой-то момент перестала видеть спутники, поиском по форуму нашел решение этой проблемы спомощью установки проги Port Spliter.
Если интересно как у меня работает с помощью порт сплитера могу поделиться настройками
Как приобрел свой девайс (М700) сразу поставил руссу, работала нормально, но в какой-то момент перестала видеть спутники, поиском по форуму нашел решение этой проблемы спомощью установки проги Port Spliter.
Если интересно как у меня работает с помощью порт сплитера могу поделиться настройками
nokia3110 -> Siemens C75 ->Glofiish M700 (439 Release 3.3 by Santa_Claus) +1 гб- пока это мой первый!
-
- Новенький (0 lvl)
интересно. И еще - дре прогу брал? тут? Емайл: kozlov_d@list.ru