Подойдет ли мне Заурус?

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Trupp
Доктор (4 lvl)

Сообщение Trupp » Пт фев 08, 2008 17:49

svs57
Linux не менее американский, чем винда. Тут, скорее, что-то другое.
А если по делу, то неплохой вариант для топикстартера -- раоновские машинки. Они довольно дешевые и при этом маленькие. Vega примерно размером с заурус, Everun чуть больше.
Если я есть тупина, то ты есть самый мелкий трупп, то есть чепка.

AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Пт фев 08, 2008 19:12

Vega находится в одной ценовой группе с фуджиком, но фуджик мне кажется интересней, просто требования были такие, которые завр выполняет не полностью. Завр с прошивками Шарп ром и цацка абсолютно не сложен в освоении, можно не обращать внимания на мс и консоль (их не было в заводской прошивке), при этом хорошо выполнять свои задачи и не подозревать, что там линукс. Также сделаны планщеты от нокии....

Trupp
Доктор (4 lvl)

Сообщение Trupp » Пт фев 08, 2008 20:25

AndyKK
"У них" да. У нас раоны дешевле. Особенно Vega, которую реально купить за 22 тысяч рублей с доставкой на дом. Есть известный интернет-магазин, где она есть в наличии. Фуджик реально стоит больше 30, и то придется хорошо побегать по Москве в его поисках. Хотя не спорю, что фуджик быстрее и функциональнее. Там хотя бы 3D какое-то есть, которое на всех системах на базе Geode отсутствует как класс.
А насчет того, что на завре с родной прошивкой или цацкой линукс глубоко запрятан я и не спорю. Хотя в планшетах от нокии многое сделано лучше, но это имхо.
Если я есть тупина, то ты есть самый мелкий трупп, то есть чепка.

svs57
Профессор (5 lvl)

Сообщение svs57 » Пн фев 18, 2008 10:25

Trupp писал(а):svs57
Linux не менее американский, чем винда. Тут, скорее, что-то другое.
А если по делу, то неплохой вариант для топикстартера -- раоновские машинки. Они довольно дешевые и при этом маленькие. Vega примерно размером с заурус, Everun чуть больше.
Линукс интернациональный. Вовсе не американский.
Zaurus SL-C750, N810 2008.36-5

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»