Fujitsu-Siemens Pocket LOOX T810/T830. Обсуждение вопросов.
-
- Студент (1 lvl)
А может кто-нибудь знает какую-нибудь программу или патч для звонилки, которая позволяла бы в одно касание скидывать звонящего и перезванивать ему?
Знаю, что это есть в бетках адресбука, но держать такого пожирателя ресурсов у себя в телефоне не хочется.
И спрошу ещё раз: может кто-нибудь знает, как сбрасывать звонящего, чтобы он попадал не в "пропущенные", а в !принятые"? А то очень напрягает.
Знаю, что это есть в бетках адресбука, но держать такого пожирателя ресурсов у себя в телефоне не хочется.
И спрошу ещё раз: может кто-нибудь знает, как сбрасывать звонящего, чтобы он попадал не в "пропущенные", а в !принятые"? А то очень напрягает.
-
- Студент (1 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
просто я думаю у нас разные понятия о словосочеиании 'выключить экран'. его ж можно выключить полностью (в этом случае кпк переходит в ждущий режим), и выключить только подсветку. на примере плейера тцпмп и мп3 файла: если жмем ентер пару секунд(как я писал выше), то через энное время (что юзер указал в настройках), вырубиться НЕ экран а лишь его подсветка.плейер при этом играет и дальше. если же жмем красную трубку, то экран вырубается(кпк в ждущий режим, выпубается ВЕСЬ экран, а не только подсветка), и тцпмп соответственно глохнет...
для чего я пишу эти очевидные всем вещи? для того, чтоб в будущем не путались в словах 'выключить экран' и 'выключить подсветку экрана')))))))))))))))))))))))
для чего я пишу эти очевидные всем вещи? для того, чтоб в будущем не путались в словах 'выключить экран' и 'выключить подсветку экрана')))))))))))))))))))))))
Господа, по мнению людей с XDA, для того, чтобы включить русскую раскладку на харварной клаве (на WM6), необходимо заменить следующие файлы из папки Windows:
Keybddr.dll
keybdsip.dll
kbdhid.dll
Плиз зашлите их мне на мыло! kriptong@mail.ru (с русской прошивки WM5)
Спасибо!
Keybddr.dll
keybdsip.dll
kbdhid.dll
Плиз зашлите их мне на мыло! kriptong@mail.ru (с русской прошивки WM5)
Спасибо!
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
А что там? А то что-то ничего нового я там не нашёл.IRATE писал(а):Вот что интересного нашел: http://www.fujitsu-siemens.com/support/downloads.html. Выходит что патчи надо ставить, только у меня обновлялка тела не встала - ошибку выдает.
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Да не, там старьё какое-то. Прошивка от января прошлого года, я её скачал сразу после покупки телефона и установил. А патч вообще 2006 годаЕсли просто зайти по ссылке ничего не увидишь (поэтому я сейчас только патчи увидел). Если щелкнуть по треугольнику, то можно увидеть 3 патча и прошивку свежую. Если не получается выбираем влевой стороне экрана поддержку, операционку се5 и т.д.