Наверно, это большая проблема вытащить из собственной базы значение переменной и приписать ее вслед за другой переменной на кнопке
Пожелания разработчикам от пользователей программой
Здравствуйте. У меня проблема с раскладкой клавиатуры ЙЦУКЕН.
версия прошивки 3.1.57, модель PN-4000
так вот когда стоит такая раскладка то при наборе символов: Ч, С, Т, Ф, Ы, Р, Щ, Ц, У, Ш - вместо них поялвяются не буквы, а корявый шрифт
При раскладке АБВГД все в порядке.
версия прошивки 3.1.57, модель PN-4000
так вот когда стоит такая раскладка то при наборе символов: Ч, С, Т, Ф, Ы, Р, Щ, Ц, У, Ш - вместо них поялвяются не буквы, а корявый шрифт
При раскладке АБВГД все в порядке.
PN-4000 + АВТОСПУТНИК 3.1.101_DV 07.07
Asus P750 + Навител 3.2.1.6392
Asus P750 + Навител 3.2.1.6392
Никак сейчас не выберешь. Давно уже просим, так что ждем, - вроде обещали когда-нить изменить работу с избранными и с закладками. Меня самого напрягает 28 "домов" и около 30 "работ"Leonspb писал(а):leshiy2k
А если закладок типа "Фирма" уже более десятка? Как быстро из списка "Фирма", "Фирма", "Фирма", "Фирма", "Фирма", "Фирма" выбрать нужную?
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Тут момент какой: слева карта то ли от iGO, то ли от MioMap, на ней непонятная грунтовка. Справа карта от АС, на ней все толщиной линии выделено. Не понял суть претензий и пожеланий, что не нравится?Ездец писал(а):IMHO грунтовки недостаточно выделяются.
Если грунтовка длинная и на экране нет перепада толщины линии, то определить грунтовку по цветовому оттенку может только взгляд опытного дизайнера.
И естественно нужна опция запрета прокладки маршрута по грунтовкам.
WBR, Leshiy
Попробовал сегодня включить пробки от смилинк, не в восторге... Конкретно, примерно 11.30, еду от мкад в сторону ттк по Ленинградке, показывает если не пробку то затруднение, всем бы по таким пробкам ездить, короче еду около 90 подъезжаю к ттк надо уходить в сторону Дмитровки, показывает свободную дорогу, естественно упираюсь в затор, торчал до Дмитровки.
Это только у меня так, или так и должно быт???
Это только у меня так, или так и должно быт???
вчера вот поехал с работы... глянул ЯП а там на алтушке желтое... запустил АС, он мне предложил поехать по осташовке, потом по пр мира и после вднх уйти вправо ибо перед крестовским мостом желтое... ну я почти так и поехал, не стал тока с пр мира сворачивать, чуть чуть потолкался у этого моста и все... далее поехал опять по АС не стал проверять действительно ли на внешней стороне ТТК желтое... так что в целом инфа верная... уж лучше пусть он рисует пробку а ее нет чем наоборот
Scream all you want you won't wake up when you scream
no-one leaves...
keep on rolling © Keicy Raibek
no-one leaves...
keep on rolling © Keicy Raibek
- Kenny McCormick
- Новенький (0 lvl)
По поводу пожеланий.
Хотелось бы видеть в режиме движения, но без проложенного маршрута, такую же надпись вверху экрана с указанием улицы по которой я сейчас еду. Не очень удобно на маленьком экране разглядывать мелкий шрифт повернув голову на 90° и при это еще следить за дорогой.
Еще было замечено что иногда, когда находишься во дворе дома, маршрут прокладывается прямо через жилой массив по крышам домов.
Привязку к дороге отключать очень не удобно, машина скачет по карте как заяц.
И еще заметил вот что, если перевести КПК (с запущенным автоспутником) в режим Standby, то он не отключается полностью. Кнопки продолжают гореть, а экран гаснет. В нормальный режим КПК возвращается БЕЗ включения подсветки экрана, хотя автоспутник честно работает. Помогает перезагрузка.
Использую FS LOOX n560
Хотелось бы видеть в режиме движения, но без проложенного маршрута, такую же надпись вверху экрана с указанием улицы по которой я сейчас еду. Не очень удобно на маленьком экране разглядывать мелкий шрифт повернув голову на 90° и при это еще следить за дорогой.
Еще было замечено что иногда, когда находишься во дворе дома, маршрут прокладывается прямо через жилой массив по крышам домов.
Привязку к дороге отключать очень не удобно, машина скачет по карте как заяц.
И еще заметил вот что, если перевести КПК (с запущенным автоспутником) в режим Standby, то он не отключается полностью. Кнопки продолжают гореть, а экран гаснет. В нормальный режим КПК возвращается БЕЗ включения подсветки экрана, хотя автоспутник честно работает. Помогает перезагрузка.
Использую FS LOOX n560