Перестали работать смс и пункт меню Настройка->Телефон
Перестали работать смс и пункт меню Настройка->Телефон
Перестали работать смс и пункт меню Настройка->Телефон.
Жесткая перезагрузка не помогла.
Смс не отправляются и не принимаются. Папку inboxxxxxx удалил, результата ноль.
В Настройка->Телефон не заходит, из приложения телефона параметры тоже не вызываются.
Думаю, излишне говорить, что все случилось само по себе, средь бела дня...
Жесткая перезагрузка не помогла.
Смс не отправляются и не принимаются. Папку inboxxxxxx удалил, результата ноль.
В Настройка->Телефон не заходит, из приложения телефона параметры тоже не вызываются.
Думаю, излишне говорить, что все случилось само по себе, средь бела дня...
Eten x800 (454). SonyEricsson HBH-DS970. SDHC 4gb.
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)
написано же X800 (402)
а вообще телефон сеть ловит?
если само приложение не запускается, то, как написал sergpumba2006, попробуй другую симку. если не поможет, наверное, в сервис.
З.Ы. А ты уверен, что ты делал именно жесткую перезагрузку (Хард Ресет), а не СР (Софт Ресет)?
а вообще телефон сеть ловит?
если само приложение не запускается, то, как написал sergpumba2006, попробуй другую симку. если не поможет, наверное, в сервис.
З.Ы. А ты уверен, что ты делал именно жесткую перезагрузку (Хард Ресет), а не СР (Софт Ресет)?
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
Уверен.
Так с чего вдруг симка-то? Работало ведь все. Целый месяц.
Приложение телефонное запускается нормально. Но вот настроить его нельзя. (Параметры не работают).
Сеть ловит, звонит нормально, входящие звонки тоже принимает.
Писали, что кому-то помогло вытащить батарею на ночь...
Так с чего вдруг симка-то? Работало ведь все. Целый месяц.
Приложение телефонное запускается нормально. Но вот настроить его нельзя. (Параметры не работают).
Сеть ловит, звонит нормально, входящие звонки тоже принимает.
Писали, что кому-то помогло вытащить батарею на ночь...
Eten x800 (454). SonyEricsson HBH-DS970. SDHC 4gb.
Не спеши у меня сегодня на Х500+ точно такие же симптомы и тоже сегодня может что со связью не отправляются не принимаются и не открывается программы связанные с СМС Перезагрузился 2 и 3х дневной давностью . ничего не помогло. Сам в панике не знааю, что и делать плиз если найдешь способ починить напиши мне на мыло s.slast@gmail.com
Вот прошли выходные изменений на моем х500+ не произошло пытаюсь прописать проблеммы подробнее Телефо не принемает и не отправляет сообшениявсе программы связанные с созданием смс м как обнаружилось на выходных и ммс тоже не открываются А способов воити в данные прогаммы у меня это нажатие на иконку м конвертиком отрицательный ответ., SMS sender? mms sender тоже просто не открываются.не возможно поставить в меню строку сообщения,в меню настройки тоже не возможноси сделать что либо с телефоном .Кстати похоже из меню настройки пропало даже упоминание об сообщениях там такого просто нету ,