Не стоит с этим связываться, дорогостоящая операция, учитывая его стоимость...sedmoi007 писал(а):Установил все таки windows xp и хотел узнать от вас совета : т.к. мой асус привезен из Тайвани, он без русских букв, да еще с иероглифамиМожно ли кракозябры эти вывести с помощью лазера, а вместо них нанести русские буквы? Или лучше купить наклейки и не париться, не ужасно это будет смотреться?
Обсудим Asus Eee PC, что ли :)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
cocuCKA
Ну я так ,поиском пробежался ,смотрел здесь:
http://www.habrahabr.ru/blog/eeepc/25157.html
Правда что-то фотки уже не открываются, или у меня сбой какой-нить..
Ну я так ,поиском пробежался ,смотрел здесь:
http://www.habrahabr.ru/blog/eeepc/25157.html
Правда что-то фотки уже не открываются, или у меня сбой какой-нить..
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ну так там говорлось ,мол ,что планировалось тот по 199баксов, а новый - по 299.
Я и говорю - так как с ЕЕЕ получилось-таки дороже, то и новый будет наверняка дороже 299 баксов. А это уже приближает его по цене к обычным ноутам.
Разве что размеры в плюс.
Я и говорю - так как с ЕЕЕ получилось-таки дороже, то и новый будет наверняка дороже 299 баксов. А это уже приближает его по цене к обычным ноутам.
Разве что размеры в плюс.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мое мнение таково, что если что-то больше теперешнего экрана и появится, то у нас оно появится не раньше, чем через год, а то и больше. Поэтому если Eee нужен, нужно брать его (или аналог типа Everex) сейчас. А там и подарить или продать можно, в чем проблема. А год ждать не айс. Я так и хочу сделать. Буду в поездки брать и комфортно в метро книжки в PDF читать.