глофиш v900 - отстой? вовсе нет!!! :)
глофиш v900 - отстой? вовсе нет!!! :)
в общем, пипец какой-то: у меня знакомый работает на заводе етеновском, сегодня с ним долго общались, ну, я и поспрашивал что да как... Он сказал что на v900 будут qvga экраны ставить!!! у меня нематерных слов почти не осталось, я уже собирался деньги копить, и тут узнаю, что я собирался копить на г...но! Какого хрена?(((((
Ну я лично тоже не верю, что такое возможно, но кто знает... Все-таки если друг на заводе работает и обладает тако инфой - откуда-то у нее ноги растут %)
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Простите, а при чем тут надежность? Это все дело случая, как повезет. Вы могли из 9 аппаратов HTC продать 9 бракованных 

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
-
- Новенький (0 lvl)
- sundayrise
- Новенький (0 lvl)
Бугага, русские Петровичи опять за своё - судить о аппарате, который еще мало того что не вышел, так еще даже ТТХ которого точно не ясны
Жгите дальше, ребят !
vseznayko
А имя этого знакомого можно узнать ? Хоть в личку, не суть
Мне аж интересно стало

Жгите дальше, ребят !
vseznayko
А имя этого знакомого можно узнать ? Хоть в личку, не суть

Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Розовенький - это не дизайн, а цвет))sundayrise писал(а):Sanechka
Я хоть иногда и молчу когда форумы читаю, но тут не высказаться не могу: дизайн у него прелестненький, особенно розовенький!Жду-жду-жду не смотря ни на что!
Цвет прикольный, да, а дизайн (если он таким будет - прим. для DDK) отстой полный

ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
Что вы вы всё копья ломаете?На вкус на цвет-как говорится...Каждому своё.Мне, например,дизайн Х800 попугайским кажется,а кто-то от его красного глазка камеры балдеет.А вот дизайн Х500+ самое то для меня.В самом деле-выйдет аппарат,пощупаем его вживую,там видно будет.Hо мне,например,дизайн V900 понравился,особенно в черном.Строго и лаконично.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
kosolapiy
А почему тогда X600 и X650 выпустили практически одновременно (разрыв - месяц, и то по причине лоигстики) ? Какой-то мистейк в логике Вашей получается
А почему тогда X600 и X650 выпустили практически одновременно (разрыв - месяц, и то по причине лоигстики) ? Какой-то мистейк в логике Вашей получается

Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
DDK, не так...
kosolapiy
Почему же тогда HTC до сих пор не выпустит кайзер с VGA-экраном? Или тач?
kosolapiy
Почему же тогда HTC до сих пор не выпустит кайзер с VGA-экраном? Или тач?
DDK, я конечно дико извиняюсь, но даже если не брать в расчёт размер экрана ( а я всё же очень надеюсь, что на V900 будет VGA), но уже то, что по видимому е-тен так и не снабдил новые аппараты большей оперативкой-очень грустно. Думаю, что скоро уже у других производителей появятся аппараты с 256мб, а е-тен принципиально будет держать 64... Хотя конечно ничего утверждать нельзя до тех пор, пока не будет официального анонса и официальных характеристик...(Это я в шоке пишу от ТХ на 810/750).
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i