Пожелания разработчикам от пользователей программой
- Kenny McCormick
- Новенький (0 lvl)
Kenny McCormick
Есть несколько путей. Первый - прочитать инструкцию. Второй - выполнить поиск по форуму, я уже отвечал на этот вопрос (да и не только я, наверное). Третий - нажать кнопку "Назад" в верхнем левом углу экрана, справа от которой написано "Россия, Москва" и после этого выполнить поиск нужного объекта.
Есть несколько путей. Первый - прочитать инструкцию. Второй - выполнить поиск по форуму, я уже отвечал на этот вопрос (да и не только я, наверное). Третий - нажать кнопку "Назад" в верхнем левом углу экрана, справа от которой написано "Россия, Москва" и после этого выполнить поиск нужного объекта.
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
всем добрых время суток.недавно преобрел сей девайс.поездил-прикольно.одним словом все понравилось-ноооооооооо.
все то ки можно ли зделать так чтоб нави небыл бы привязан к дороге или уже имеется такой вариант карты.действительно пошел по грибочки в лес до дороги метров 900 а нави определяется на дороге.
все то ки можно ли зделать так чтоб нави небыл бы привязан к дороге или уже имеется такой вариант карты.действительно пошел по грибочки в лес до дороги метров 900 а нави определяется на дороге.
Хотелось бы передать пожелание разработчикам карт. Нужа большая детализация ближнего подмосковья. Например нас. пунктов Салтыковка, Никольское, Железнодорожный, Купавна. Поворота с Разинского шоссе на Никольское нет вообще, в Железнодорожном нет ни улиц ни микрорайонов. В каком то навигаторе видел даже грунтовые дороги в лесу что тоже было бы неплохо.
igorek-e
С включенным режимом Static Navigation в самом приемнике - абсолютно бесполезно ходить пешком с навигацией, скачки очень большие. Так что нужность фичи сомнительная, тем более, что как раз наоборот все время просили привязку к дороге, чтобы машина не каталась по крышам домов
С включенным режимом Static Navigation в самом приемнике - абсолютно бесполезно ходить пешком с навигацией, скачки очень большие. Так что нужность фичи сомнительная, тем более, что как раз наоборот все время просили привязку к дороге, чтобы машина не каталась по крышам домов

WBR, Leshiy
Думаю интересное пожелание: иногда случается так. что простояв в пробках до нескольких часов и понимая то что это только начало... хочется бросить машину и обратиться к варианту "метро", так вот в чем суть пожелания: заложить в программу возможность изменения маршрута по нажатию волшебной кнопки в сторону метро и при этом ориентируясь на место назначения (то есть чтоб обратно было удобно добраться до машины)..
F-S Loox 720, SD 1Gb Kingston; GPS RoyalTek BT X-mini
Ну если тебе делать не чего ответь мне на вопрос, так как разработчики его уже два раза игнорировали. Можно ли проложить маршрут до Соснового Бора (Ленингградская область) ну к примеру из Питера. Это второй по виличине город Ленинградской области (100 тыс.) население а он на карте висит в воздухе и ни одна дорога к нему ни идет в том числе и две федеральных трассы!!! Просто у меня карта 0704 и я думаю брать мне 0801 или нет, а вышеописанный вопрос для меня принципиальный.leshiy2k писал(а):Leonspb
Я не представитель АС, я просто местный форумный бездельник, у которого море свободного времени во время сидения в офисеМодератор взялся оттуда же, откуда и все другие модераторы. Если не нравится, что на вопросы отвечаю я - пиши на support@navsystems.ru, будет отвечать кто-то другой, не знаю кто, потому что отношения к саппорту не имею
Vlad-K
В Ленинградской области нашлось 2 Сосновых Бора: один - просто Сосновый Бор (Ленинградская область) - к нему не прокладывается, пишет "Не могу соединить 2 точки"; второй Сосновый Бор (Выборгский район), к нему прокладывается нормально (см. скриншот).
В Ленинградской области нашлось 2 Сосновых Бора: один - просто Сосновый Бор (Ленинградская область) - к нему не прокладывается, пишет "Не могу соединить 2 точки"; второй Сосновый Бор (Выборгский район), к нему прокладывается нормально (см. скриншот).
- Вложения
-
- Санкт-Петербург - Сосновый Бор
- scr_20080218_101712_v3.1.58.jpg (61.52 КБ) 10626 просмотров
WBR, Leshiy
Milordk
А чем оно отличается от изменения пункта назначения? Нажал на кнопочку с флажком, поменял назначение на метро - вуаля, мы уже едем в сторону метро, где после получаса бесплодных попыток найти место для стоянки решаем продолжить путь к конечному пункту
Единственное - станции метро добавить в POI надо 
А чем оно отличается от изменения пункта назначения? Нажал на кнопочку с флажком, поменял назначение на метро - вуаля, мы уже едем в сторону метро, где после получаса бесплодных попыток найти место для стоянки решаем продолжить путь к конечному пункту

WBR, Leshiy
Вот к которому просто мне инадо было. Он у тебя на скрине высвечивается над цифрами масштаба. А у тебя какая карта 0801? Да и еще, Спасибо...leshiy2k писал(а):Vlad-K