глофиш v900 - отстой? вовсе нет!!! :)
simbo, 810/750 - бюджетный класс! Тебя же не удивляет что на новом бюджетном HTC (не помню индекс) нет WiFi? К слову, а цена на него не самая маленькая...
А на V900 будет 128 мегабайт.
И насчет "всех производителей". Это HTC? Ну, монополист решил идти на увеличение рамы, VGA-дисплеи не под силу беднягам поставить.
А на V900 будет 128 мегабайт.
И насчет "всех производителей". Это HTC? Ну, монополист решил идти на увеличение рамы, VGA-дисплеи не под силу беднягам поставить.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
а чем же интересно отличается Х500, Х500+ и Х600, Х650? трансмитером? не смешите меня, просто насыщеие рынка, изменили дизайн и продажи опять пошли вверх. типа новая модель!DDK писал(а):kosolapiy
А почему тогда X600 и X650 выпустили практически одновременно (разрыв - месяц, и то по причине лоигстики) ? Какой-то мистейк в логике Вашей получается
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Fiend, да в том-то и дело, что я не за бюджетностью гонюсь. Я в состоянии потратить 25 килорублей на реально хороший, мощный и надёжный аппарат. И честно говоря очень ждал от Е-Тена нечто подобное на выставке. Я уже прирос к Е-Теновскому форуму, к местным старожилам и администрации компании и очень не хотелось бы в результате отдать предпочтение другому производителю... По V900 пока ничего сказать не могу. Кроме оперативки и проца почти никаких сведений. Могу сказать, что ТВ мне не приснилось, а вот если в жертву ТВ принесли функциональность, то опять будет грустно.
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
kosolapiy
Они отличаются размерами. И не забывай, HTC тоже всех кормила недокоммуникаторами на TI OMAP, до сих пор кормит. А теперь будет кормить на обрезках квалкома.
simbo
Про V900 должна бы уже инфа пойти... Странно... Но вряд ли функциональность E-Ten принесет в жертву чему-то, компания четко позиционирует свои девайсы как все-в-одном.
Они отличаются размерами. И не забывай, HTC тоже всех кормила недокоммуникаторами на TI OMAP, до сих пор кормит. А теперь будет кормить на обрезках квалкома.
simbo
Про V900 должна бы уже инфа пойти... Странно... Но вряд ли функциональность E-Ten принесет в жертву чему-то, компания четко позиционирует свои девайсы как все-в-одном.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
-
- Студент (1 lvl)
Я, конечно, дико извиняюсь, но что, кто-то уже начал снабжать чем-то бОльше 64 Мб? ASUS? Rover? Gigabyte? HTC кроме не к ночи помянутого TyTN II?simbo писал(а):я конечно дико извиняюсь, но даже если не брать в расчёт размер экрана ( а я всё же очень надеюсь, что на V900 будет VGA), но уже то, что по видимому е-тен так и не снабдил новые аппараты большей оперативкой-очень грустно.
Тогда чего ж вы от Енотов ждете чего-то розового и нереального? В плане памяти Еноты уж всяко не хуже всех остальных.
Ага... Потому, как заговор! Специально хотят всех сцуки уморить! Твари!Думаю, что скоро уже у других производителей появятся аппараты с 256мб, а е-тен принципиально будет держать 64...

Все будут конкурировать, а Еноты будут вредничать и изводить пользователя!
Да не! Как раз когда будет проверенная и официальная информация, то точно утверждать ничего нельзя. Нафига? Поумничать и обсудить "теории мировых заговоров" уже не получится. А сейчас самое оно. Чем меньше инфы, тем бОльше веса каждому ИМХО. Даже самому дикому.Хотя конечно ничего утверждать нельзя до тех пор, пока не будет официального анонса и официальных характеристик...(Это я в шоке пишу от ТХ на 810/750).

[quote="FiendПро V900 должна бы уже инфа пойти... Странно... Но вряд ли функциональность E-Ten принесет в жертву чему-то, компания четко позиционирует свои девайсы как все-в-одном.[/quote]
Ну может такое быть. Можно допустим из-за наличия ТВ сократить беспроводные возможности. А насчёт инфы-действительно странно. Ждём...
Ну может такое быть. Можно допустим из-за наличия ТВ сократить беспроводные возможности. А насчёт инфы-действительно странно. Ждём...
simbo
http://pdachoice.ru/site/news/1915/
Есть-таки там VGA и GPS!
Ждем появления на рынке, или хотя бы семпла
Надеюсь, на следующей встрече етенклуба покажут семпл (как раз она весной должна проходить...)
http://pdachoice.ru/site/news/1915/
Есть-таки там VGA и GPS!

Как сказал на етенклубе один из администраторов, ее даже сами разработчики пока не называют. Но с учетом того, что все етеновские топовые моноблоки в начале своего существования стоили 21к рублей, имхо, V900 будет стоить столько же
Хотя наверняка есть и пессимисты, которые припишут ему стоимость как у кайзера

Fiend
Amik-Strike
Ну что ж... Вкусненькие очень характеристики. Цена, думаю, не будет слишком высокой, не больше 23-25 килорублей. Видеоролик конечно очень непоказательный ибо такие тормоза могли бы иметь место, если бы к ВГА экрану прилагался бы проц в 66 мгц и оперативка в 16 мб
Amik-Strike
Ну что ж... Вкусненькие очень характеристики. Цена, думаю, не будет слишком высокой, не больше 23-25 килорублей. Видеоролик конечно очень непоказательный ибо такие тормоза могли бы иметь место, если бы к ВГА экрану прилагался бы проц в 66 мгц и оперативка в 16 мб

Вот мне всегда интересно, откуда у пользователей возникает это самое "по видимому", когда в сети пока даже нет ТТХ аппарата официальныхsimbo писал(а):но уже то, что по видимому е-тен так и не снабдил новые аппараты большей оперативкой-очень грустно.

Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
DDK, дык я говорил-то про 810/750!! Про V900 было всё ясно с оперативкой с момента первых сведений. Просто странно, что на один аппарат ставят 128, а на остальных продолжают ставить 64... И не надо грубить, я же не со зла)) Просто жду какой-нибудь подходящий аппарат с августа прошлого года, и всё никак...
simbo
А не странно что на БМВ первой серии ставят движок менее литра, а на машины более выского класса литра 3-4?
А не странно что на БМВ первой серии ставят движок менее литра, а на машины более выского класса литра 3-4?