Замечания по карте Tele Atlas Россия. Москва
Карта последняя.
Все я понял, где я выделил красным, там похоже запрет стоит...
Картинка показана не Ваша...
Все я понял, где я выделил красным, там похоже запрет стоит...
Картинка показана не Ваша...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sashylja Вт фев 12, 2008 12:30, всего редактировалось 1 раз.
dubrovina
sashylja прав. Кстати, из-за этого периодически приходится объезжать этот кусочек, программа строит маршрут так, чтобы не проезжать там. А если в качестве точки старта выбрать точку до моста, то выведет как раз на объездной маршрут.
sashylja прав. Кстати, из-за этого периодически приходится объезжать этот кусочек, программа строит маршрут так, чтобы не проезжать там. А если в качестве точки старта выбрать точку до моста, то выведет как раз на объездной маршрут.
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
leshiy2k
Ошибка присутствует, но исправить ее в ближайшее время не представляется возможным, так как необходимо изменение маневра.leshiy2k писал(а):Ещё один косяк если ехать по Северодвинской улице (СВАО) в сторону МКАД, то при выезде на МКАД весит знак, прямо на Студеный проезд и направо на МКАД и никогда небыло поворота налево, а прога предлагает повернуть налево.
МалышОК
на Ташкентскую поворачивает, но исправить маневр пока нет возможности, если улица Ташкентская не односторонняя.
На Срмовскую улицу не поворачивает, разварачивается дальше по кольцу;МалышОК писал(а):при движении по Рязанскому пр-ту от МКАД к центру - левых поворотов на Ташкентскую и Сормовскую улицы - нет
на Ташкентскую поворачивает, но исправить маневр пока нет возможности, если улица Ташкентская не односторонняя.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)