Asus EEE замена Заурусу и планшетам от Nokia ?
AndyKK
Хм, а во сколько сейчас обойдется пикчебук в минимальной комплектации?
Хм, а во сколько сейчас обойдется пикчебук в минимальной комплектации?
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Скажите, а как у него с экраном? Вроде бы солидных размеров аппарат (по весу и габаритам), а заявленный формат экрана - чуть больше КПК формата. Понимаю, что вопрос про то, как он выглядит под солнцем не корректен (его давно не видели), но все-таки, как он на белом свету, виден?nothing писал(а):Пользуюсь EEE уже месяц.
Переноска ЕЕЕ - нужна ли сумка или он помещается в карман (путь и большой) куртки?
Удобно ли на весу в транспорте читать что-нибудь?
Можно ли на него поставить WinXP и оправдано ли это? (потянет-не-потянет)
Можно ли выложить фотку аппарата для сравнения яркости экрана и, ну хотя бы, мобильного телефона (если нет с чем сравнивать)...
Заранее благодарю за ответ.
И все-таки Sony Vaio P
Разделяю Ваш смех, но не пойму, причем тут U (это Вы о U1010, наверное?).Vitel писал(а):Это смешно. Даже U не помещается в карман, пусть и большой ...
Поскольку эта тема про ЕЕЕ и Zaurus, то и вопрос вполне к месту, поскольку Zaurus в карман помещается. И вопрос был обращен к тому, у кого есть ЕЕЕ.
Если у Вас нет ЕЕЕ и Вы не можете ответить на вопрос - зачем тогда смеяться-то?
И все-таки Sony Vaio P
У меня тоже нет EEE. Но его габариты я представить в состоянии 
Вопрос темы - мол, EEE - замена Заурусу?
Вопрос некорректный, т.к. фактически звучит "субноутбук - замена КПК?"
Ответ - нет. Это два разных класса устройств.
Если уж совсем придраться по поводу "не видели, а говорите" - что касается габаритов:
EEE 225 x 165 x 21~35
мой ноут 232 x 167 x 5-37
Ну, минимальную толщину оставим без внимания, в ней нет смысла.
Так что могу смело сказать, что ноут не есть полная замена КПК. Главным образом - из-за габаритов.

Вопрос темы - мол, EEE - замена Заурусу?
Вопрос некорректный, т.к. фактически звучит "субноутбук - замена КПК?"
Ответ - нет. Это два разных класса устройств.
Если уж совсем придраться по поводу "не видели, а говорите" - что касается габаритов:
EEE 225 x 165 x 21~35
мой ноут 232 x 167 x 5-37
Ну, минимальную толщину оставим без внимания, в ней нет смысла.
Так что могу смело сказать, что ноут не есть полная замена КПК. Главным образом - из-за габаритов.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Очень хорошо, чувствуется, что у Вас этот вопрос проработан.Vitel писал(а):Я собирался брать EEE, начитался массу обзоров, в т.ч. видео и имею достаточно хорошее представление о его размерах, чтобы ответить на ваш вопрос.
Но Вам не кажется, что настойчивыми попытками ответить на вопрос, не заданный Вам, Вы пытаетесь как-то избежать ответа на вопрос.
Большое спасибо и за "крокодила" и "Белаз" - до меня дошел Ваш юмор и я вполне удовлетворен Вашими ответами.
С удовольствием послушал бы ответ владельца ЕЕЕ.
А про U1010 - у моего сотрудника он в карман куртки помещается. Да, сотрудник человек не маленьких размеров, может быть и куртка у него гуливерская. Глядя на это я ему предложил сумку (одна из лишних для моей VAIO UX). Теперь носит в сумке, хотя раньше носил в кармане.
Ожидаю, что EEE тоже носится в кармане. У меня был Sony VAIO U3 - помещалась даже в карман пиджака (батарейка, правда, лежала в другом кармане).
Всякое бывает в этом мире...
И все-таки Sony Vaio P
AndyKK
Не успел оценить. Но не настолько мерзко, как того можно ожидать (с). Очень похоже на то, что было у UMPC первого поколения вроде Amtek Origami или Samsung Q1 (который не ультра). Кстати, EEE PC оказался по габаритам не больше пикчебука. Разве что чуть толще. Но могу сказать, это то, что я и искал.
Не успел оценить. Но не настолько мерзко, как того можно ожидать (с). Очень похоже на то, что было у UMPC первого поколения вроде Amtek Origami или Samsung Q1 (который не ультра). Кстати, EEE PC оказался по габаритам не больше пикчебука. Разве что чуть толще. Но могу сказать, это то, что я и искал.
Если я есть тупина, то ты есть самый мелкий трупп, то есть чепка.