Стоит ли менять sony sj 22 palm tungsten e ?

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
-=VipeR=-
Доктор (4 lvl)

Стоит ли менять sony sj 22 на palm tungsten e ?

Сообщение -=VipeR=- » Вт июл 27, 2004 22:25

Вобщем предлагают поменять мою соньку сж22(в комплекте чехол krusell) на палм тангстен е в стандартной комплектации без доплат. Что посоветуете, стоит ли меняться или нет? Сам из минусов ТЕ могу отметить свист экрана, малое время работы(сонька работает 8-9 часов), ну и отсутствие колеса.
Что вы посоветуете?
Sony SJ30
+79187446666

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Ср июл 28, 2004 10:23

or-low писал(а):Из плюсов ,возможность прослушивания мП3,просмотр видео ,новая ось ,а значит шустрость ,ну и виброзвонок.Короче ,определись ,для чего тебе КПК,и если все выше перечисленное тебе интересно ,то вперед ,меняй.ИМХО.
Виброзвонка там нет, и на проце в 126 мгц особо видео не посмотришь, а так все правильно:))
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

Lemur
Аспирант (2 lvl)

Re: Стоит ли менять sony sj 22 на palm tungsten e ?

Сообщение Lemur » Ср июл 28, 2004 17:14

-=VipeR=- писал(а):Вобщем предлагают поменять мою соньку сж22(в комплекте чехол krusell) на палм тангстен е в стандартной комплектации без доплат. Что посоветуете, стоит ли меняться или нет? Сам из минусов ТЕ могу отметить свист экрана, малое время работы(сонька работает 8-9 часов), ну и отсутствие колеса.
Что вы посоветуете?
Ни в коем случае. Плюсов не увидишь, а минусами отобьешь всякое желание пользоваться.
К перечисленным минусам добавлю
Тачскрин
Глюки с софтом
Скользкий без чехла корпус

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»