Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Сейчас нахожусь в Токио. Нашел в магазине 4700 за весьма приемлемую цену. Есть пара вопросов..
1. Все на "жуках". Могу ли я в домашних условиях поменять прошивку на европейскую?
2. Тот же вопрос с виндой. Встанет ли русская WM2006 на 2005 с "жуками"? Останутся ли следы от предыдущей ОС?
Вобщем полная руссификация японского девайса.
Что вы порекомендуете?
Заранее благодарен за ответы!
HP4700 Made in JAPAN..
- sphinxdess
- Студент (1 lvl)
Винда встанет без проблем, но предупреждаю сразу будут тормоза во время работы т к аппарат изночально делали под WM03 а не под Wm05 и темболее не под WM06. Хотя HP и выпустил офицальную прошивку для WM05 на HP iPAQ4700 (я поставил в представительстве HP тормозит изредко) Поэтому вернулся на 03 и аппарат стал опять шустро бегать и опять же руссик от КВАРТЫ неплохой есть. Так что язык меняй а вот винду другую не советую.
HP iPAQ4700+CF4Gb+SD4Gb+GPS GARMIN Mobile10+HP iPAQ2790b+SD2Gb
http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=29902
здесь все описано, в т.ч. и для 4700. Там же образ самой винды.
Шиться лучше через карту памяти
здесь все описано, в т.ч. и для 4700. Там же образ самой винды.
Шиться лучше через карту памяти
Куплю Motorola Aura
перепрошить со сменой языка можно!
Только что прошил 4700 привезенный из японии (КПК на японском языке) в английскую версию и накатил русификатор делается все очень легко!
Надо скачать только две прошивки с оф сайта на английскую версию и на японскую. Ставить японскую и самый последний момент подсунуть переименованную английскую прошивку.
Прошивал Win2003.
W5 ставить не пробовал. Нет надобности.
если что спрашивай: gda198(собака)mail.(ру)
Надо скачать только две прошивки с оф сайта на английскую версию и на японскую. Ставить японскую и самый последний момент подсунуть переименованную английскую прошивку.
Прошивал Win2003.
W5 ставить не пробовал. Нет надобности.
если что спрашивай: gda198(собака)mail.(ру)
4700
Всем спасибо! Вчера поставил wm6 русскую версию. Встала "на ура". Все летает. И руссификатора не надо.. Если надо, пишите на mail. Скину под него рабочую.