PocketGPS Pro Moscow версии 2.0.270 и карта от июня 2004
PocketGPS Pro Moscow версии 2.0.270 и карта от июня 2004
Уважаемые господа разработчики, а где взять карту от июня 2004, про которую написано в анонсе версии 270?
C уважением, Михаил.
Mitac MIO 168 + PGPSРro 2.4.191
T-Mobile MDA Compact + Fortuna Clip On BT GPS + iGo 2006
За что ж вы нас так не любите?
Update программы можно за так скачать - а карту за деньги. Хоть и стоимость носителя, но все равно обидно.
И время тратить, в магазин ходить. Его еще найти надо.

Update программы можно за так скачать - а карту за деньги. Хоть и стоимость носителя, но все равно обидно.

C уважением, Михаил.
Точно в МакЦентре садисты работаютВячеслав Чепраков писал(а):Уважаемый Caretaker.Caretaker писал(а):...а карту за деньги...
Все желающие могут получить новую карту бесплатно, предварительно установив программу на флэш-карту и затем посетив наш магазин.
Мы приносим извинения за неудобства. Спасибо.

А если у меня не на флэш-карте, а в основной памяти программа установлена?
А если мой режим не совпадает с режимом работы магазинов?
А если я все лето на даче (150км от Москвы)?
А собирать по $2 с людей уже заплативших по $120 это не мелочно?
Хоть бы объяснили, ради чего нас так мучаете? Мол так и так, чтобы карта к пиратам не попала...или там еще какие высокие соображения

Да, хорошо, что залез сегодня на форум. Только что заказал друзьям из Саратова (они часто на машине в Москву мотаются) два комплекта Pocket GPS Pro через Интернет с доставкой. Почитал новости по-поводу обновления карты. Завтра будут звонить, уточнять заказ. Откажусь. Никто в мире не поймет, что при наличии Интернета нужно за тыщу верст за обновлением карт кататься. Воистину "Русский сервис". Двух клиентов потеряли. Думаю что не последних. 

Ну, конечно, все можно. Можно. Только не могу себе представить, что даже оплеванный всеми Microsoft предлагает пользователям Windows за апдейтом в Редмонд скататься.Добавлено: Ср Июл 28, 2004 08:57 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
2 Majorind
Я понял, им карта нужна при поездках в Москву, а не при езде по Саратову
Карта обновляется не так часто и не настолько принципиально, чтобы из этого делать трагедию. Можно при очередном визите заехать в магазин и обновить.
Да и в интернете их можно поискать, имхо.
ну вот например http://www.pocketgps.ru/board/viewtopic ... E%D2%C8%C2Или хотя бы ссылку на миллион раз?
По собственному скромному опыту разработки коммерческого софта рекомендую компании МакЦентр, как поставщику конечного продукта, решить с вашими субконтракторами эти проблемы раз и навсегда. Иначе подобного рода флейм будет возникать каждый раз и во все более возрастающих объемах - юзеров становится все больше. А люди у нас потихоньку привыкают к нормальному уровню сервиса.Вячеслав Чепраков писал(а):Уважаемые пользователи.
Мы не можем выложить карту на сайте или рассылать ее на e-mail по причине того, что против этого возражает владелец картосновы "Геоцентр-Консалтинг".
Еще раз приносим извинения за доставленые неудобства.
C уважением, Михаил.
Уважаемый Вячеслав!!!Вячеслав Чепраков писал(а):Уважаемые пользователи.
.
Ваш сотрудник в Макцентре Галерея Версаль на Ленинском и знать не знает о карте и всем, что с этим связано.
Более того, он откровенно ХАМИТ, выбрасывая выражения "Вот у Рябова и спрашивайте", "ни че не знаю", "Ни че не привозили кроме ай-мэйтов", [b]"КТО ОБЕЩАЛ-ТОТ ПУСТЬ И ДАЕТ" !!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
Это у вас система качества такая ???
Может в следующий раз вначале отгрузите в магазины, а потом постить будете???
И не хотите ли Вы теперь доставить карту собственными силами тем пользователям, котроые сегодня, потеряв время, ездили через всю Москву за новой картой???
Я думаю здесь скорее проблема менеджмента, чем исполнителей...
Grenhttp://smiles.ru/coll/major/bmw.gif
iPaq 2210, CF, SD, GPS Haicom 303S
iPaq 2210, CF, SD, GPS Haicom 303S
Интересно было бы узнать, чем, с точки зрения уважаемого владельца картосновы, отличается раздача обновлений на диске в магазинах от рассылки по эл. почте зарегистрированным пользователям,Вячеслав Чепраков писал(а):Уважаемые пользователи.
Мы не можем выложить карту на сайте или рассылать ее на e-mail по причине того, что против этого возражает владелец картосновы "Геоцентр-Консалтинг".

Или у них логика черезчур примитивная - "через Интернет - значит опасно!"

Случайно проезжал сегодня мимо "Электроники" на Пресене. Поставил этот апдейт. Ессено не обошлось без недорозумений. Но на удивление ребята оказались на высоте. Сделали то, что по большому счету делать были не обязаны (пусть это останется нашей маленькой тайной
). Спасибо им.
Никаких принципиальных отличий пока не заметил. Хотя в общем-то и не особенно надеялся. Заменил три файла и все. Спокойно могли бы отдать через Интернет. Все вместе "весит" около 18 Мб.
Любой сделавший апдейт эти три файла спокойно может положить на любой ftp-шник. Какя безопасность? О чем это?

Никаких принципиальных отличий пока не заметил. Хотя в общем-то и не особенно надеялся. Заменил три файла и все. Спокойно могли бы отдать через Интернет. Все вместе "весит" около 18 Мб.
Любой сделавший апдейт эти три файла спокойно может положить на любой ftp-шник. Какя безопасность? О чем это?