x600. Не воспроизвидится МР3, ПОМОГИТЕ!!!

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Realaction
Новенький (0 lvl)

x600. Не воспроизвидится МР3, ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение Realaction » Вс фев 17, 2008 01:11

Купил Glofiish x600. Установил программу PocketDivx. Все мои музыкальные файлы сразу встали под значком этой программы, т.e. когда я кликаю на фаил то она открывается с помощью PocketDivx. Далее решил удалить прогу, после удаления все файлы сново стали под значком WMP, но они не открываются. При попытке открыть выскакивает сообщение:"Ну удается открыть фаил "имя файла". Или он не подписан сертификатом, или не удается найти один из его компонентов. Необходимо переустановить или восстановить этот фаил." Однако если я запущу WMP, а через него уже туже самую песню, то она будет воспроизводиться.
Переустановка файлов не помогает. Как же мне заставить воспроизводиться музыку при клике на сам фаил, а не через WMP??? Помогите плиз!

Если это уже обсуждалось, то дайте ссылку на тему, а то поиск не помог...

igore4eg
Кандидат (3 lvl)

Сообщение igore4eg » Вс фев 17, 2008 01:32

Можно поставить REsco Explorer или другой фаловый менеджер, который поддерживает выбор програм для запуска. В данном случае Resco Explorer, длинный тап по медиа файлу, далее "открыть" ->"Открыть с помощью..", открывается список, там выбираешь прогу которой открывать и ставишь галку на "всегда использовать эту программу для открытия файлов этого типа".
Приблизительно одинаковые действия на других файловых менеджерах. !
nokia3110 -> Siemens C75 ->Glofiish M700 (439 Release 3.3 by Santa_Claus) +1 гб- пока это мой первый!

Kaminz
Профессор (5 lvl)

Сообщение Kaminz » Вс фев 17, 2008 14:49

Можно также поставить TСPMP(отличный плеер аудио-видео).И в нём в настройках ассоциаций файлов указать нужные.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)

Realaction
Новенький (0 lvl)

Сообщение Realaction » Вт фев 19, 2008 14:21

Народ, спасибо большое, выручили. Приятно когда помогли в тот же час! =) Возникло еще пару проблем, но я как то сам справился )

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»