N800, вопросы :)
Люди добрые! Помогите кто-нибудь! У меня вот тут накопились проблемы, которые я, честно говоря, даже не знаю, как решить. Довольно давно бьюсь с ними.
1. Не удаётся обновить список приложений. Диспетчер отказывается подгружать обновления.
2. Так как же с дежавю-файлами? У меня ни FBReader, ни Evince /после обновления/ их не видят. Сталкивался ли кто с проблемой и если да, то как её решал?
3. Многострадальный Abi Word. Обновление не ставится.???
OS 2007.
1. Не удаётся обновить список приложений. Диспетчер отказывается подгружать обновления.
2. Так как же с дежавю-файлами? У меня ни FBReader, ни Evince /после обновления/ их не видят. Сталкивался ли кто с проблемой и если да, то как её решал?
3. Многострадальный Abi Word. Обновление не ставится.???
OS 2007.
Nokia N90 + MMC-RS-DV 64MB + MMC-RS-DV 2GB + Nokia N800 + SD 120MB + microSD 4 GB
Пока хватит
Пока хватит
если какой нибудь репозитарий помер или отрубился, то обновить не удастся. Поотключай их все в диспетчере приложений, а потом по одному добавляй, это если в консоль не лазить. Можно еще в диспетчере приложений в инсрументах>журнале посмотреть на что ругается, и отключить ругаемый репозитарий.
А что держит на ос2007? По-моему уже все на ос2008 портировали. evince с djview работает, абиворд пока вылетает при попытке редактирования.
А что держит на ос2007? По-моему уже все на ос2008 портировали. evince с djview работает, абиворд пока вылетает при попытке редактирования.
n900, C1000
Уже обсуждалось. Вообще-то да, запечатанные, но это как договоришься. Я пару раз при подобных сомнениях просто деньги выкладывал и с продавцом договаривался, что если подойдет, то покупаю. Ну, собственно и не обманывал 
Наверное ,кому очень продать надо, тот соглашается ,а кому "пофиг, и так покупатель валом покупает" - могут и отказать.

Наверное ,кому очень продать надо, тот соглашается ,а кому "пофиг, и так покупатель валом покупает" - могут и отказать.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Всё хочу спросить: а каков объём закачки?igorekk писал(а):Прошился на OS2008 только что. Через апдейтер еле скачивалось.
Вот торрент: http://www.mininova.org/tor/1051742
Nokia N90 + MMC-RS-DV 64MB + MMC-RS-DV 2GB + Nokia N800 + SD 120MB + microSD 4 GB
Пока хватит
Пока хватит
В http://www.fonepoint.fi в Хельсинки за 434 евра, предварительно списавшись по e-mail
С приветом, gLobster на Nokia's N900|6151|E90 & Lenovo S10
Вчера в очередной раз попытался перепрошиться. Через Nokia Internet Tablet Software Update Wizard. И в очередной раз он мне написал: Status: Device not found. If USB logo is not displayed within 5 seconds of switching on the device: Release the swap key. Switch off the device. Try again. Просьба о переводе и что это значит. Сам я английским не владею.
P.S: Ндааа... Что тут скажешь... Машинка хорошая, но программное обеспечение просто кривое. Как с коммунизмом получилось - идея хорошая, а реализация - сами знаете... Вот все ругают Майкрософт. Но, честно говоря по сравнению с Линуксом Майкрософт просто супер. Эх, наверно, надо было Делл покупать. В общем, я разочарован.
P.S: Ндааа... Что тут скажешь... Машинка хорошая, но программное обеспечение просто кривое. Как с коммунизмом получилось - идея хорошая, а реализация - сами знаете... Вот все ругают Майкрософт. Но, честно говоря по сравнению с Линуксом Майкрософт просто супер. Эх, наверно, надо было Делл покупать. В общем, я разочарован.
Пока хватит
Пока хватит
>>Но, честно говоря по сравнению с Линуксом Майкрософт просто супер.
Нельзя произносить такую ересь в профильном разделе
Если серьезно - на рабочем месте и дома - у меня винда. А на мобильном девайсе типа КПК - и Линукс вполне устраивает (ну не на 100%, но тем не менее).
Нельзя произносить такую ересь в профильном разделе

Если серьезно - на рабочем месте и дома - у меня винда. А на мобильном девайсе типа КПК - и Линукс вполне устраивает (ну не на 100%, но тем не менее).
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.