Третий ROM для Т|С.
Третий ROM для Т|С.
Кто-нибудь уже попробовал? Есть ли реальные плюсы? Светодиод показывает что-то, кроме включения в электросеть?
И еще вопрос не в тему: кто-нибудь пробовал втыкать в Т|С SD голубозуб? Работает?
И еще вопрос не в тему: кто-нибудь пробовал втыкать в Т|С SD голубозуб? Работает?
Re: Третий ROM для Т|С.
Поставил.Serenya писал(а):Кто-нибудь уже попробовал? Есть ли реальные плюсы? Светодиод показывает что-то, кроме включения в электросеть?
Никаких особо критичных изменений пока не отловил. При работе с Wi-Fi индикатор зарядки мигает как бешеный

Palm T|C + Siemens ME 45 + SD Transcend 512
Re: Третий ROM для Т|С.
Класс! Мало того, что ТС при работе с Wi-Fi дико жрёт энергию. Они ещё и диод в нагрузку обавили!dedbanzai писал(а):Поставил.Serenya писал(а):Кто-нибудь уже попробовал? Есть ли реальные плюсы? Светодиод показывает что-то, кроме включения в электросеть?
Никаких особо критичных изменений пока не отловил. При работе с Wi-Fi индикатор зарядки мигает как бешеный

З.Ы. Вот дождусь International версию ROMa - потестирую.
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
Можно поинтересоваться в чем заключается разница между International и не-International версией для российского пользователя ?Mike_S писал(а):Ну наконец!Вчера появилась International версия ROMа для Т|С. Уже поршился. 12 часов - полёт нормальный. К слову о Wi-Fi и светодиоде -его в настройках Wi-Fi можно отключать.
Ну во первых я стараюсь следовать рекомендациям разрботчиков, а они не рекомендуют прошивать US версией ROM в Palm с европейской прошивкой.dedbanzai писал(а):Можно поинтересоваться в чем заключается разница между International и не-International версией для российского пользователя ?Mike_S писал(а):Ну наконец!Вчера появилась International версия ROMа для Т|С. Уже поршился. 12 часов - полёт нормальный. К слову о Wi-Fi и светодиоде -его в настройках Wi-Fi можно отключать.
Во вторых у меня есть некоторые подозрения, что в US версии нет поддержки европейских частот Wi-Fi. А я у меня именно европейская модель точки доступа.
Вот пожалуй и всё.
Понял. Благодарю.Mike_S писал(а):Ну во первых я стараюсь следовать рекомендациям разрботчиков, а они не рекомендуют прошивать US версией ROM в Palm с европейской прошивкой.dedbanzai писал(а):Можно поинтересоваться в чем заключается разница между International и не-International версией для российского пользователя ?Mike_S писал(а):Ну наконец!Вчера появилась International версия ROMа для Т|С. Уже поршился. 12 часов - полёт нормальный. К слову о Wi-Fi и светодиоде -его в настройках Wi-Fi можно отключать.
Во вторых у меня есть некоторые подозрения, что в US версии нет поддержки европейских частот Wi-Fi. А я у меня именно европейская модель точки доступа.
Вот пожалуй и всё.

Не в модуле Wi-Fi а в софте, то есть в прошивке. Вот цитата в подтверждение этого:maxus писал(а):Mike_S писал(а):в US версии нет поддержки европейских частот Wi-Fi.
по-моему прошивка сетки частот должна быть заложена в самом вай-фай модуле.
ну, можно сравнить ресурсы к тому-же...
"French Users : if you own a French Palm Tungsten C with an AZERTY keyboard and are interested in accessing the full range of European frequencies, make sure you run the Wi-Fi channel modifier before proceeding with the Rev C update. DO NOT install the Wi-Fi Channel modifier after the Rev D Update."
А это ссылка:
http://kb.palmone.com/SRVS/CGI-BIN/WEBC ... =Obj(7833)
Там в цитате есть подчеркнутый мной текст. Да, этот кусок относится только к французcкому пальму у которого есть всего, если не ошибаюсь, три или четыре канала из общей сетки частот. А патч его расширяет до "full range of European frequencies" - вот ключевая фраза. Именно это зависит от европейской прошивки.maxus писал(а):гы. в цитате совсем иное можно прочесть.
чанелмодифир модифицирует сетку частот В модуле вайфай, после чего ставится апдейт.
на апдейте этот модифир не работает.
совсем не написано так , как будто от прошивки зависит.