[Device] Glofiish X800 (E-Ten X800)
А где купил-то? скажешь контакты? или ссылку брось на ящик. ei-m@mail.ruDrasha писал(а):Купииииил! Надо тока прогу для чата найти
Не смотря на 500 МГц у аппарата присутствует легкая “заторможинасть”, но это еще “цветочки” меня стало “жутко” раздражать его неожиданное выключение, а особенно когда он находится в своей оригинальной кобуре. Я долго думал из-за чего это происходит, и даже уже подумывал о замене аппарата, но все-таки нашел причину. Это было довольно плохо продуманная технологи, с закрытием задней крышки аппарата. Дело в том что на крышке есть маленькая и по-моему довольно узкая пластмассовая палочка которая во время захлопывания крышки она должна попадать в специальное отверстие в аппарате где и находится та злополучная “кнопочка” которая дает возможность проходить питанию от аккумулятора к аппарату. Получается так, что при частом использование аппарата, задняя крышка немного передвигается, и это пластмасска слетает с кнопки и аппарат неожиданно отключается
Но, а решил я эту проблему довольно просто я бы сказал по “русский” просто вставил туда кусочек “бумажки”. Но теперь у меня есть опасение, что этот насыщенный цветами “экранчик” долго не выдержит!!!
P.S. Настало время проверить его дееспособность на нашем Русском холоде
Но, а решил я эту проблему довольно просто я бы сказал по “русский” просто вставил туда кусочек “бумажки”. Но теперь у меня есть опасение, что этот насыщенный цветами “экранчик” долго не выдержит!!!
P.S. Legio Patria Nostra
Есть ли аналог, но размером побольше (3" - 3.6")?
з\ы - RAM 128 и/или наличие IRDA приветствуется
з\ы - RAM 128 и/или наличие IRDA приветствуется

Последний раз редактировалось OKN Пн янв 07, 2008 15:38, всего редактировалось 1 раз.
NIN Civil писал(а):Не смотря на 500 МГц у аппарата присутствует легкая “заторможинасть”, но это еще “цветочки” меня стало “жутко” раздражать его неожиданное выключение, а особенно когда он находится в своей оригинальной кобуре. Я долго думал из-за чего это происходит, и даже уже подумывал о замене аппарата, но все-таки нашел причину. Это было довольно плохо продуманная технологи, с закрытием задней крышки аппарата. Дело в том что на крышке есть маленькая и по-моему довольно узкая пластмассовая палочка которая во время захлопывания крышки она должна попадать в специальное отверстие в аппарате где и находится та злополучная “кнопочка” которая дает возможность проходить питанию от аккумулятора к аппарату. Получается так, что при частом использование аппарата, задняя крышка немного передвигается, и это пластмасска слетает с кнопки и аппарат неожиданно отключается

Всё что создано ЧЕЛОВЕКОМ, другим ЧЕЛОВЕКОМ должно быть изучено!!!
Ни куда не надо бумажку засовывать. Просто на сайте eten.ru прочитай как перепрошить его на 402 прошивку и перепрошей и ни каких бумажек не надоPutnik71 писал(а):NIN Civil писал(а):Не смотря на 500 МГц у аппарата присутствует легкая “заторможинасть”, но это еще “цветочки” меня стало “жутко” раздражать его неожиданное выключение, а особенно когда он находится в своей оригинальной кобуре. Я долго думал из-за чего это происходит, и даже уже подумывал о замене аппарата, но все-таки нашел причину. Это было довольно плохо продуманная технологи, с закрытием задней крышки аппарата. Дело в том что на крышке есть маленькая и по-моему довольно узкая пластмассовая палочка которая во время захлопывания крышки она должна попадать в специальное отверстие в аппарате где и находится та злополучная “кнопочка” которая дает возможность проходить питанию от аккумулятора к аппарату. Получается так, что при частом использование аппарата, задняя крышка немного передвигается, и это пластмасска слетает с кнопки и аппарат неожиданно отключается
P.S. Настало время проверить его дееспособность на нашем Русском холодеВот купил себе сей "ДЕВАЙС" Х800, прочитав Ваше сообщение, долго думал куда и как надо бумажку засовывать и самое интересное-зачем?, поясните если сможете, а то как то расстроился я на второй день покупки то
при чём совсем расстроился........... почему он должен сам отключаться то............