Народ! Кто новую карту поставил - стукните, я бы выложил

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
VctOs
Профессор (5 lvl)

Re: Отвечу сразу на оба поста

Сообщение VctOs » Пт июл 30, 2004 10:24

Dont Knowler писал(а):Как этот комплект вообще можно сравнивать с PocketGPS, где фактически только 1 город Москва, а область 10-летней давности, т.е. ИМХО практически неюзабельная?
Люберцы это город?
Химки, Реутов, Красногорск, Подольск, Балашиха, Мытищи, Королев, Юбилейный, Пушкино... дальше продожать?
Dont Knowler писал(а):Минимальный, насколько я знаю, комплект ТомТома включает 3 средних европейских страны (или одну крупную типа Франции) (прикинь, сколько там нормально прорисованных городов с точностью до дома!)
Прикидываю. Если точность "до дома" понимать также как это понимается в PocketGPS Pro - по моему, ни одного города с точностью "до дома" ни в одной из западных систем не прорисовано. Как максимум в картах этих систем можно найти поиск примерного положения по адресу и контура наиболее выдающихся строений.

Добавлю, что ответ на вопрос о качестве "тамошних" карт не так уж и однозначен. Например, в сети существует и такая публикация:
http://gpsinformation.net/autogps2.htm
Routing: Generally speaking, the program generated routes by modern GPS equipped automatic address to address routers are pretty good. If you think the current crop of autorouter programs will/might/or ought to be as good as or better than the one that a person knowledgeable about the region would pick, FORGET IT!

Skunk
Студент (1 lvl)

Сообщение Skunk » Пт июл 30, 2004 10:28

Я не буду спорит, что карта в PocketGPS сильно далека от идеала, речь не об этом насколько я понимаю а о ценах. Как мне кажется тут уместно говорить о площади которую покрывает карта, в моем представлении Московская область не сильно меньше чем европейская страна, да и города М.О. как мне казалось в PocketGPS тоже представлены и многоие довольно детально или это не в счет?
(прикинь, сколько там нормально прорисованных городов с точностью до дома!)
А вот если кто-нить мне расскажет хоть про одну европейскую карту на которой есть дома, буду сильно презнателен :lol:

Skunk
Студент (1 lvl)

Сообщение Skunk » Пт июл 30, 2004 10:29

Вот бывает же я vctos одно и тоже одновременно написали :)

mkb
Студент (1 lvl)

Сообщение mkb » Пт июл 30, 2004 18:38

Только что у себя выложил. :)
Жди пока разойдется.

d2003
Кандидат (3 lvl)

Сообщение d2003 » Пт июл 30, 2004 21:50

mkb писал(а):Только что у себя выложил. :)
Жди пока разойдется.
Нифига от тебя не качается. Ни шареза ни eMule. Говорит :

Получен неправильный или испорченный хеш - while processing eDonkey packet: opcode=OP_HASHSETANSWER size=18; XXXXXXX' (Shareaza v0.30,ReqHashSet/None)

Дмитрий

mkb
Студент (1 lvl)

Сообщение mkb » Пт июл 30, 2004 22:05

Странно.
Сейчас попробую перестроить.

Кокос
Модератор

Сообщение Кокос » Пн авг 02, 2004 10:03

Господа, если Вы будете продолжать обсуждать моменты противоречащие лицензионному соглашению на наше программное обеспечение, то я боюсь мы будем вынуждены закрыть форум.

Caretaker
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Caretaker » Пн авг 02, 2004 11:21

Кокос писал(а):Господа, если Вы будете продолжать обсуждать моменты противоречащие лицензионному соглашению на наше программное обеспечение, то я боюсь мы будем вынуждены закрыть форум.
Интересно, а кому вы тогда будуту продавать свои программы?
И где вы возьмете User FeedBack?
Неужели по почте? Я туда написал месяц назад письмо с приложенными примерами ошибочной прокладки маршрута. Подтверждения прочтения, не говоря уже о простом "спасибо", я не получил :(
C уважением, Михаил.
Mitac MIO 168 + PGPSРro 2.4.191
T-Mobile MDA Compact + Fortuna Clip On BT GPS + iGo 2006

Caretaker
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Caretaker » Пн авг 02, 2004 18:11

Вячеслав Чепраков писал(а):
Caretaker писал(а):...написал месяц назад письмо с приложенными примерами ошибочной прокладки маршрута. Подтверждения прочтения, не говоря уже о простом "спасибо", я не получил :(
Уважаемый Caretaker.
На Ваше письмо, полученное нами 20 июля 2004 года в 10.58 по московскому времени с файлами был отправлен ответ в тот же день в 13.18 по московскому времени. Скорее всего, Вы его не получили по не зависящим от нас причинам. На этот случай, мы еще раз благодарим Вас за указание ошибки и файлы!
Был не прав, не месяц назад, а десять дней. Извиняюсь.
Но ответа все равно не получал - специально перерыл всю почту, нашел исходящее, но ни в спаме, ни в удаленных ответа от МакЦентра нет.
Да и ладно, главное, что мои сообщения попали к адресату.
C уважением, Михаил.
Mitac MIO 168 + PGPSРro 2.4.191
T-Mobile MDA Compact + Fortuna Clip On BT GPS + iGo 2006

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»