Проблема с Активсинком
Проблема с Активсинком
Проблема в следующем не хочет синхронизироваться через USB (просто не видет) с ПК.... До этого не было проблем... и тут с того ни счего отказался... даже ни знаю в чем проблема...
уже сменил разные версиии АС на ПК и все зря ... тишина ...
Подскажите в чем может быть причина.... в ФАК смотрел ничего не нашел ... не нашел
Еще слышал что можно синхронизировать через Вай фай ... а как? тоже нигде
уже сменил разные версиии АС на ПК и все зря ... тишина ...
Подскажите в чем может быть причина.... в ФАК смотрел ничего не нашел ... не нашел
Еще слышал что можно синхронизировать через Вай фай ... а как? тоже нигде
-
- Аспирант (2 lvl)
FireWall отключал не помогло
Начинает синхронизироваться ... и выскакивает окно на КПК Ошибка синхронизации ... а в ем: Не удается синхронизировать .. установите на ПК АС 4,1 или более позднюю версию ...
У меня стоит АС 4,5 ... почему ошибка не пойму...
Пытался делать диагоностику ... показывает что IP не определен ... при чем тут айпи не пойму

Начинает синхронизироваться ... и выскакивает окно на КПК Ошибка синхронизации ... а в ем: Не удается синхронизировать .. установите на ПК АС 4,1 или более позднюю версию ...
У меня стоит АС 4,5 ... почему ошибка не пойму...
Пытался делать диагоностику ... показывает что IP не определен ... при чем тут айпи не пойму

Короче была такая же хрень. В один прекрасный вечер перестал работать АС. Причем самое забавное, что через проводник АС КПК был виден - но ни один файл на него нельзя было ни скопировать ни удалить...druid80 писал(а):есть другие идеи ???
Эксперементы показали, что проблема была не в АС или компе, а в самом КПК....
Для чичтоты эксперимента ставил АС на другую машину и пробовал подключить КПК. Результат аналогичный..
Вылечил - перепрошивкой....
Других вариантов не получилось.
попробуй сначала ХРdruid80 писал(а):так что бы перепрошиться надо же с ПК сконектится? ... как быть...
или может ХР поможет?
прошивка 434
если не поможет, найди инструкцию по перепрошивке с карты памяти. тут есть такие темы. ПОИСК.
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
-
- Кандидат (3 lvl)