HTC Touch

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
vertmax
Студент (1 lvl)

Сообщение vertmax » Пн фев 18, 2008 20:36

BSD: обрати внимание на модель HTC P3452 - у нее больше памяти
Nokia 3210 > Nokia 8910 > Nokia 8800 > HTC Touch P3452 > HTC Touch Diamond 2

SunGambler
Новенький (0 lvl)

Сообщение SunGambler » Вт фев 19, 2008 16:23

HTC P3452 вроде только в некоторые страны поставляется и Россия/Украина не в их числе, поправьте если я путаю...

вопросец к владельцам и просто информированным личностям:
прочитал обзор ТачКруз (на Сотовик.ру), увидел довольно серьезно улучшенный TouchFlo. никто не знает, будет ли "апдейт" до нового TouchFlo для старого тача?

max2114
Студент (1 lvl)

Сообщение max2114 » Чт фев 21, 2008 06:54

Кто-нибудь знает как можно добавить совй город в список, где загружается прогноз погоды (на HTC Touch)? На E-ten под 2005 виндой мой город (Тюмень) в списке есть.

Katheryne
Новенький (0 lvl)

Сообщение Katheryne » Чт фев 21, 2008 14:04

Привет всем. Прошу о помощи.

Тут на днях подарили эту игрушки, приходиться разбираться теперь.. Есть пара вопросов:

1. Если у меня у контакта несколько сотовых телефонов - как это можно указать в телефонной книжке? Там дофига рабочих, домашних.. телефон помощника, начальника.. но смс отправить можно только ведь на сотовый?

2. Будильник. Как подставить свою мелодию? Тут прочитала, что залить в корень винды .wav. Залила. Отображается. Но при выборе и нажатии ОК перескакивает на дефолтную меложию.

3. Клавиатура. ПОставила PCMKeyboard. Круто, но при наборе такое чувство, что я печатаю белыми буквами на белом фоне. В чем проблема.

4. Уведомение о доставке/не доставке смс. Оно вообще где-то есть? Или нужно ставить какой-то дополнительный манагер?..

Вообще штучка, конечно, супер.. но как телефон (а именно он мне нужен) чет как-то слишком много вопросов вызывает. Помогите, а? Уж больно нравится сам по себе :)

Нечеткий голубь
Новенький (0 lvl)

Сообщение Нечеткий голубь » Чт фев 21, 2008 21:28

Дали черный короче. Норм. Но в белом при тыканьи цифр контакты набирались типа Т9. В этом нету такого... Что не так?

4. Уведомение о доставке/не доставке смс. Оно вообще где-то есть? Или нужно ставить какой-то дополнительный манагер?..

SMS/MMS>Меню>Сервис>Пераметры...>Учетные записи>*SMS/MMS>Галка "Запрашивать уведомление о доставке">ok))
тач. теперь черный.

Katheryne
Новенький (0 lvl)

Сообщение Katheryne » Чт фев 21, 2008 21:55

Спасибо.

С будильником и клавиатурой (2-3) тож уже все нормально. Остались мобильные номера... и настройки ммс... но это уже оператора добивать нужно

Stiner
Новенький (0 lvl)

Сообщение Stiner » Пт фев 22, 2008 12:43

у меня тоже вопрос к более опытным пользователям, даже два: подскажите пожалуйста, какую-нибудь хорошую программку будильник, чтобы mp3 поддерживала, громкость была хорошая и могла работать при выключенном телефоне, а то сколько не пробовал - то глючит сильно, так что аж не заогружается или запрос пина пропускается, то только вав поддерживает, причем длинной не более 10 метров, а это или мелодия не полная или качаство ужасное. причем остальные навороты не обязательно, лишь бы будила. и какой - нибудь хороший плеер, с хорошим звуком и эквалайзером, а то тоже на форумах многие стандартный плеер многие ругают, типа звук отстойный, но реально пока ничего лучше него ничего не находил...

Нечеткий голубь
Новенький (0 lvl)

Сообщение Нечеткий голубь » Чт фев 28, 2008 20:35

Тоже будильник хочу... Или адрес папки с мелодиями...
тач. теперь черный.

Katheryne
Новенький (0 lvl)

Сообщение Katheryne » Чт фев 28, 2008 20:43

Адрес папки с мелодиями: .wav файл просаешь в корень windows
Получается не всегда, попробуй ребуться.

Stiner
Новенький (0 lvl)

Сообщение Stiner » Пт фев 29, 2008 08:50

не всегда получается - потому что размер файла не должен превышать где-то 9 метров...

Daneel
Новенький (0 lvl)

Сообщение Daneel » Ср мар 12, 2008 22:24

Так есть у кого нибудь положительный опыт установки памяти на 4 гига?
И какую память ставили?

Stiner
Новенький (0 lvl)

Сообщение Stiner » Пн мар 17, 2008 08:57

у меня кингстон на 4 гига, никаких проблем или тормозов, все отлично! думаю и с другими проблем не будет

max2114
Студент (1 lvl)

Сообщение max2114 » Сб апр 05, 2008 08:47

MSTRKRFT писал(а):Tranquillity
речь о какой памяти? дисковой или оперативной..
У меня похожая ернуда.Месяц назад купил жене Тач. Все программы стаивил на карту памяти. Неделю назад смотрел параметры памяти - памяти в телефоне было 5 мбайт (не операттивной а флеш в телефоне). Недавно у неё аппарат стал говорить о том что недостаточно памяти для нормальной работы удалите программы. ПОсмотрел в свойствах памяти - свободно 600 кбайт. Перезагрузил телефон (выкл/вкл) - оперативная память осовбодилась а память в телефоне нет. Стал ковыряться - поудалял всяике ненужные текстовики... и еще покосил все в папке "Volatile". Кэш эксплоера (Temporary Internet files) пустой. ОСвободил 2 мегабайта. Теперь свободно 2,5 мбайт в телефоне. Куда делась вся память? Все просмотерл (папки мои рисунки, мои документы и т.д. - там ничего нет - все на карте памяти). Что удалять чтобы очистить память? Понимаю что хардресет поможет - но делать его раз в месяц - совсем неинтересно.
Последний раз редактировалось max2114 Вт апр 08, 2008 12:02, всего редактировалось 1 раз.

max2114
Студент (1 lvl)

Сообщение max2114 » Сб апр 05, 2008 19:08

Что, никто не знает?

max2114
Студент (1 lvl)

Сообщение max2114 » Вт апр 08, 2008 12:01

max2114 писал(а):
MSTRKRFT писал(а):Tranquillity
речь о какой памяти? дисковой или оперативной..
У меня похожая ернуда.Месяц назад купил жене Тач. Все программы стаивил на карту памяти. Неделю назад смотрел параметры памяти - памяти в телефоне было 5 мбайт (не операттивной а флеш в телефоне). Недавно у неё аппарат стал говорить о том что недостаточно памяти для нормальной работы удалите программы. ПОсмотрел в свойствах памяти - свободно 600 кбайт. Перезагрузил телефон (выкл/вкл) - оперативная память осовбодилась а память в телефоне нет. Стал ковыряться - поудалял всяике ненужные текстовики... и еще покосил все в папке "Volatile". Кэш эксплоера (Temporary Internet files) пустой. ОСвободжил 2 мегабайта. Теперь свободно 2,5 мбайт в телефоне. Куда делась вся память? Все просмотерл (папки мои рисунки, мои документы и т.д. - там ничего нет - все на карте памяти). Что удалять чтобы очистить память? Понимаю что хардресет поможет - но делать его раз в месяц - совсем неинтересно.
По все видимости на этом форуме нет знающих людей... пойду на другом искать...

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»